750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Anna
18 octobre 2014

Jarret d'agneau braisé au vin rouge et figues séchées/Jagnięcina duszona w winie z figami

Jarret d'agneau braisé au vin rouge et figues séchées/Jagnięcina duszona w winie z figami
C'est la premiere fois que je cuisinais cette piece de viande ( le jarret d'Agneau) et je me suis inspiré de quelques recettes trouvées sur l'internet ainsi que de ce qui se trouvait dans mon garde manger. Ma recette 3 jarrets d'agneau 1 échalotte grise...
Publicité
Publicité
5 avril 2014

Gulasz z papryką-Goulash aux poivrons

Gulasz z papryką-Goulash aux poivrons
Un plat aux parfums de l'europe de l'est Faire revenir les cubes de porc (qui ont été enrobé dans un peu de farine) dans un peu d'huile pendant quelques minutes ou jusqu'a ce qu'ils deviennent dorés.Transférer la viande dans une cocotte. Faire revenir...
15 mars 2014

Rôti de porc aux abricots séchés

Rôti de porc aux abricots séchés
Ingrédients: 1 rôti de porc ficelé sel,poivre marjolaine 1/2 oignon émincé 1/2 verre de vin blanc 1 c.s de moutarde dijon 8 abricots secs Enduire la pièce de viande de moutarde et ensuite la frotter avec le sel,poivre et la marjolaine.Dans un plat allant...
20 octobre 2013

Szegedin goulasch...goulasch à la choucroute

Szegedin goulasch...goulasch à la choucroute
Cette recette est d'origine hongroise mais je l'ai vue sur des blogs slovaque et allemand. Sur une Wikipedia, on mentionne que ce plat origine de la ville de Szeged Une chose est certaine c'est une recette qui est délicieuse et que je compte refaire souvent...
24 juin 2013

La saison du BBQ est commencée....hamburger à ma façon

La saison du BBQ est commencée....hamburger à ma façon
Un petit hamburger maison sur le grill c'est tellement bon ... Voici ma recette de boulette; savoureuse et pleine de goût. Ingrédients: 500 g de viande hachée de porc ou mélange boeuf et porc 1 c.à c. de moutarde 1 c.à c. de pâte de piment style hongrois...
Publicité
Publicité
31 janvier 2013

***Boeuf au cumin***

***Boeuf au cumin***
Une petite recette que j'ai trouvé sur le blog de les tentations culinaires de Clémence J'ai déjà rélisé cette recette plusieur fois et je voulais remercier Clémence pour avoir partagé cette recette de famille.J'espère que vous l'aimerez au tant que moi....
14 décembre 2012

Pulled Pork....Pieczona karkowka

Pulled Pork....Pieczona karkowka
Je suis partie avec la recette de base de Fred Morin mais j'ai ajusté le mélange d'épices à ma façon: Ingrédients: 1 kg d'échine de porc ou d'épaule 1 c.s de sel 1 c.s de poivre 2 c.s de paprika 2 c.s de sucre 3 c.s de moutarde 1 c.c de marjolaine 1 piment...
18 janvier 2009

Cotelette d'agneau à la marmelade d'orange et pomme de terre aux herbes

Cotelette d'agneau à la marmelade d'orange et pomme de terre aux herbes
Une recette simplissime et vraiment délicieuse... Ingrédients pour les pommes de terre: 4 pomme de terrre coupé en grosses rondelles ,herbes séchées au goût ( basilic, thym et romarin), sel de mer, poivre, huile d'olive et en fin de cuisson un peu de...
11 décembre 2008

Cotelette de porc au poire et au bleu

Cotelette de porc au poire et au bleu
Comment se faire plaisir un soir de semaine sans se casser la tête... Trop simple à faire... Vous aurez besoin d'une cotelerre de porc avec os, un morceau de fromage bleu et une poire et un peu de vin blanc ou xéres pour déglacer.Couper la poire en tranche...
4 décembre 2008

Boulette en sauce au gingersnap (ou pain d'épices)

Boulette en sauce au gingersnap (ou pain d'épices)
Une petite recette simple et économique mais qui ne manque pas de goût:) Ingrédients : 400 g de viande hachée (mélange porc, veau et boeuf), 1 tranche de pain de mie trempé dans un peu de lait, 1 oeuf, une pincée de thym et une pincée de marjolaine, un...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La cuisine d'Anna
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La cuisine d'Anna
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 1 229 431
Publicité