14 décembre 2012
Pulled Pork....Pieczona karkowka
Je suis partie avec la recette de base de Fred Morin mais j'ai ajusté le mélange d'épices à ma façon:
Ingrédients:
- 1 kg d'échine de porc ou d'épaule
- 1 c.s de sel
- 1 c.s de poivre
- 2 c.s de paprika
- 2 c.s de sucre
- 3 c.s de moutarde
- 1 c.c de marjolaine
- 1 piment de la jamaique écrasé
Mélanger les épices et le sucre dans un petit bol. Enduire la pièce de viande de moutarde et ensuite la frotter avec le mélange d'épices.
Mettre dans un plat allant au four et ajouter une demi tasse de liquide ( eau ou bouillon ou bière etc) cuire à 140 c pendant 6 à 8 heures.
Une fois cuit, la viande peut être utilisé pour garnir des sandwich ou faire un plat de pâte vite fait.
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