14 décembre 2012

Pulled Pork....Pieczona karkowka

DSC07285A

Je suis partie avec la recette de base de Fred Morin  mais j'ai ajusté le mélange d'épices à ma façon:

Ingrédients: 

  • 1 kg d'échine de porc ou d'épaule
  • 1 c.s de sel
  • 1 c.s de poivre
  • 2 c.s de paprika
  • 2 c.s de sucre
  • 3 c.s de moutarde
  • 1 c.c de marjolaine
  • 1 piment de la jamaique écrasé

Mélanger les épices et le sucre dans un petit bol. Enduire la pièce de viande de moutarde et ensuite la frotter avec le mélange d'épices.

Mettre dans un plat allant au four et ajouter une demi tasse de liquide ( eau ou bouillon ou bière etc) cuire à 140 c pendant 6 à 8 heures.

Une fois cuit, la viande peut être utilisé pour garnir des sandwich ou faire un plat de pâte vite fait.

 


Posté par awoz à 05:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Pulled Pork....Pieczona karkowka

Nouveau commentaire
Archives
Derniers commentaires
Catégories
« décembre 2012 »
dimlunmarmerjeuvensam
      1
23 4 5 6 78
9 1011 12 13 1415
16 17 18 19 20 2122
23 24 25 26 27 2829
3031      
Newsletter
Derniers messages
Tags
Auteurs
Pages
Messages préférés de awoz
Messages les plus populaires
 
Durszlak.pl