750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Anna
14 décembre 2012

Pulled Pork....Pieczona karkowka

DSC07285A

Je suis partie avec la recette de base de Fred Morin  mais j'ai ajusté le mélange d'épices à ma façon:

Ingrédients: 

  • 1 kg d'échine de porc ou d'épaule
  • 1 c.s de sel
  • 1 c.s de poivre
  • 2 c.s de paprika
  • 2 c.s de sucre
  • 3 c.s de moutarde
  • 1 c.c de marjolaine
  • 1 piment de la jamaique écrasé

Mélanger les épices et le sucre dans un petit bol. Enduire la pièce de viande de moutarde et ensuite la frotter avec le mélange d'épices.

Mettre dans un plat allant au four et ajouter une demi tasse de liquide ( eau ou bouillon ou bière etc) cuire à 140 c pendant 6 à 8 heures.

Une fois cuit, la viande peut être utilisé pour garnir des sandwich ou faire un plat de pâte vite fait.

 


Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine d'Anna
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La cuisine d'Anna
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 1 229 414
Publicité