750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Anna
30 mai 2009

Panna cotta au yogourt et sa compote de fraise et rhubarbe

Panna cotta au yogourt et sa compote de fraise et rhubarbe
La recette: (2 portions) 1/2 tasse de yogourt nature, 1/4 tasse de lait ,1/4 tasse de crème 35%, 1/4 tasse de sucre(ou un peu moins), 1/2 paquet de gelatine knox, 1 cuil à café de jus de citron. La compote: 1 tasse de fraises coupées en morceaux, 1 grosse...
Publicité
Publicité
27 mai 2009

Strudel aux Granny Smith et noix de pécans ou le DARING BAKERS du mois de MAI

Strudel aux Granny Smith et noix de pécans ou le DARING BAKERS du mois de MAI
Je fus agréablement surpise de découvrir le défi du mois de mai du club des daring bakers et j'ai nommé le strudel aux pommes. C'est un défi de taille car je n'ai jamais osé faire la fameuse pâte a streudel qui demande patience et minutie lors de sa préparation...
23 mai 2009

Poulet à la feta et aux fines herbes

Poulet à la feta et aux fines herbes
Une recette que j'ai trouvé sur le forum polonais galeria potraw ;c'est vraiment une recette à faire et refaire car elle est absoluement excellente. 2 poitrine de poulet100 g de fromage feta2 cuil d'huile d'olive2-3 gousse d'ail (une seule pour moi) 1...
16 mai 2009

Riz haïtien ...ou riz national

Riz haïtien ...ou riz national
J'ai vue cette recette sur le blog de Cuisine la bine et le site Alliance Haïti. En fait, je me suis inspiré des deux recettes et j'ai diminué les quantités. 1 boîte de haricots noirs et 1-1/2 d'eau ou de bouillon 50 g de poitrine salée J'en avais pas1...
12 mai 2009

Patate farcie...de chez Patate & ciboulette

Patate farcie...de chez Patate & ciboulette
Un nouveau petit commerce a ouvert ses portes dans mon quartier ( Hochelaga Maisonneuve), Patate & ciboulette sur la rue Ontario.Comme je suis curieuse et gourmande j'ai voulu tester sa fameuse patate farcie... En fait, le concept de ce petit commerce...
Publicité
Publicité
8 mai 2009

Faux flan à la noix de coco

Faux flan à la noix de coco
Je l'appelle faux flan car en fait c'est de la garniture à tarte de noix de coco que j'ai fait cuire dans des ramequins individuels.Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le net que j'ai légèrement modifié. La recette de la garniture à tarte :...
2 mai 2009

Poivron farci à la viande à ma façon

Poivron farci à la viande à ma façon
Biensûre c'est un plat d'origine Hongrois mais aussi populaire en Pologne. Je vous propose ma version: 4 gros poivrons (vert et orange pour moi), 1/4 tasse de riz, 300 g de viande de porc / veau hachée,la chaire d'une saucisse fraiche au choix, 1 oignon...
Publicité
Publicité
La cuisine d'Anna
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La cuisine d'Anna
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 1 229 431
Publicité