11 décembre 2008

Cotelette de porc au poire et au bleu

Comment se faire plaisir un soir de semaine sans se casser la tête...

DSC00646

Trop simple à faire...

Vous aurez besoin  d'une cotelerre de porc avec os, un morceau de fromage bleu et une poire et un peu de vin blanc ou xéres pour déglacer.Couper la poire en tranche et faire revenir dans un peu de beurre.Réserver.Faire revenir la cotelette ensuite une fois cuite déposer une tranche de bleu et déglacer la poêle avec le vin.Servir avec la poire et une purée de pomme de terre et une salade verte:)

Posté par awoz à 10:46 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Cotelette de porc au poire et au bleu

    Poire et roquefort, c'est délicieux. Voilà une assiette qui me conviendrait parfaitement...

    Posté par clemence, 11 décembre 2008 à 12:20 | | Répondre
  • C'est original comme recette, il faudra que j'essaie!

    Posté par laure, 11 décembre 2008 à 14:04 | | Répondre
  • C'est pas commum comme association !!!!mais justement c'est très tentant !

    Posté par Alice, 11 décembre 2008 à 16:39 | | Répondre
  • Très simple, encore fallait-il avoir l'idée. Bravo!!!

    Posté par babouchka, 12 décembre 2008 à 01:37 | | Répondre
  • moi qui aime le sucré salé ça me plait bien comme petit plat.

    Posté par Cojocano, 12 décembre 2008 à 05:50 | | Répondre
  • Quel beau mélange de from. bleue, viande et poires. J'aime l'idée.

    Posté par Hélène, 12 décembre 2008 à 18:06 | | Répondre
  • je vais essayer cette recette

    Posté par Sisou, 04 septembre 2009 à 16:55 | | Répondre
Nouveau commentaire
Archives
Derniers commentaires
Catégories
« décembre 2008 »
dimlunmarmerjeuvensam
 12 345 6
7 8 9 10 1112 13
1415 16 17 1819 20
21 22 23 24 25 2627
2829 30 31    
Newsletter
Derniers messages
Tags
Auteurs
Pages
Messages préférés de awoz
Messages les plus populaires
 
Durszlak.pl