750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Anna
29 novembre 2008

Caramel cake with caramelized butter frosting...daring bakers du mois de novembre

Caramel cake with caramelized butter frosting...daring bakers du mois de novembre
Un retour au source...un régal très sucré pour le ''challenge '' du mois de novembre chez les daring bakers. L'édition de novembre est chapeautée par Dolores(culinary curiosity) et Alex (Brownie of the Blondie) et Jenny(Foray into food) Cette recette...
Publicité
Publicité
26 novembre 2008

Test de goût ...Thé Kousmi...Prince Wladimir

Test de goût ...Thé Kousmi...Prince Wladimir
Je suis une grande buvesue de thé....j'ai toujours aimé le thé depuis aussi longtemps que je m'en souviens.Je bois surtout du thé noir avec un tranche de citron ce qui est pour moi le comble du bonheur.Cependant j'aime bien savourer à l'occasion un petit...
25 novembre 2008

Petits blinis au saumon et fromage blanc défi lancé par Malorie:)

Petits blinis au saumon et fromage blanc défi lancé par Malorie:)
Malorie du blog il faut jouer avec sa nourriture m'a lancé un défi ÊTESVOUSKAP? Ce défi consiste à réaliser une recette choisi par une blogeuse (en l'occurence Malorie ,une fille très sympathique que j'ai eu le plaisir de rencontrer en personne lors du...
23 novembre 2008

Pain doré de Babka au chocolat

Pain doré de Babka au chocolat
Une suite logique de la recette précédente...pour ne pas perdre une seule miette de cette délicieuse babka au chocolat. On peut faire des pains dorés ou pain perdu à partir de tranches de babka légèrement rassis. Ingrédients: 1 oeuf battu, 150 ml de lait...
22 novembre 2008

Babka au chocolat noir selon Martha par Anna

Babka au chocolat noir selon Martha par Anna
Une recette de Martha Stewart que j'ai vue sur plusieurs sites: epicurious , foodnetwork. Martha Stewart a des origines polonaises (ses parents) et elle nous propose une recette de Babka que j'ai voulu teste r. Cette babka n'est pas tout à fait semblable...
Publicité
Publicité
17 novembre 2008

Petit soufflé de ricotta et épinard

Petit soufflé de ricotta et épinard
Un petit '' soufflé '' facile à faire et idéale pour passer un reste de fromage ricotta. J'ai réalisé 2 ramequins avec +/_ 200 g de ricotta, 100 g d'épinard cuits et hachés, 2 oeufs, 1 échalotte grise et 1/2 oignon (qu'on fait suer dans un peu de beurre),...
16 novembre 2008

Un classique:crumble au pomme d'automne en portion individuelle

Un classique:crumble au pomme d'automne en portion individuelle
Tout le monde a sa propre version ou recette du crumble ou croustade, je vous propose la mienne: Pour une portion: 1 grosse pomme lobo, 1 cuillère à soupe bombée de farine, 1 cuillère à soupe(ou un peu moins) de beurre , 1/2 cuillère à soupe de sucre....
15 novembre 2008

Longe de porc à la confiture de prunes ou de quetsches ...

Longe de porc à la confiture de prunes ou de quetsches ...
Une petite recette facile et d'inspiration polonaise car j'ai utilisé de la marmelade de prune ou powidla. La recette: Une longe de porc , sel et poivre et marjolaine au goût, 3 cuillère à soupe de confiture de prune et 3 cuillère à soupe d'eau, 1 petit...
12 novembre 2008

Soupe de boeuf et orge...pour se réchauffer un peu

Soupe de boeuf et orge...pour se réchauffer un peu
C'est la première fois que je fais une soupe de boeuf et orge habituellement je m'en tiens au bon vieux krupnik polonais.Pour faire changement,j'ai voulu tester autre chose et j'ai regardé quelques recettes sur le forum des rectte du Québec que j'ai adapté...
10 novembre 2008

Salade de pomme de terre et de saucisse (ou knack) un peu version polonaise

Salade de pomme de terre et de saucisse (ou knack) un peu version polonaise
Une petite salade sans prétention fait avec des saucisses que j'ai acheté au magasin polonais ( parowki). Voici les ingrédients: 2 saucisses style wiener ou knack, 4 patates, oignon vert émincé, aneth fraiche ou autre herbes au choix, mais en grain frais...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La cuisine d'Anna
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La cuisine d'Anna
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 1 229 414
Publicité