30 janvier 2007

Filet de morue à l'orange et au gingembre...de Soulafa!!!

J'ai essayé la recette de Soulafa du blog Absolutely delicious et je vous assure que c'est absoluement délicieux.

J'ai légèrement modifié sa recette : 400 g de morue fraiche , 1 cuillère à soupe de beurre, 3 cuillère à thé de sauce soya , 1 cuillère à thé de miel ,1/2 cuillère à thé de gingembre en poudre (car j'en avais pas du frais) , 3 cuillère à soupe de jus d'orange , un peu d'eau(au besoin si la sauce est trop épaisse).

Faire fondre le beurre à feu doux , ajouter le jus d'orange ,le gingembre,la sauce soya,le miel.Laisser réduire quelque minutes...

J'ai fait revenir les filets de morue dans un peu d'huile et ensuite j'ai ajouter la sauce et j'ai poursuivi la cuisson 1 minute ou 2.

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Enjoy!!!!!!!!!!!

Merci encore Soulafa.........

Posté par awoz à 07:19 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
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Commentaires sur Filet de morue à l'orange et au gingembre...de Soulafa!!!

    Merci !

    Cette recette est un petit bijou de saveurs.

    En faisant une recherche pour morue à l'orange, c'est la première qui est apparue, heureusement car j'aurais manqué cette belle recette.

    Merci et j'ai bien hâte que tu nous reviennes.

    France

    Posté par France, 13 juillet 2010 à 23:56 | | Répondre
  • Merci aussi à toi.

    Posté par mamina, 30 janvier 2007 à 07:46 | | Répondre
  • La morue j'aime bien à toutes les sauces !!! Peut-être à cause de mes origine.

    Posté par pom d'api, 30 janvier 2007 à 08:54 | | Répondre
  • Ca a vraiment l'ai absolument delicieux. Il faut que j'essaie ces associations de parfums.

    Posté par Gracianne, 30 janvier 2007 à 09:11 | | Répondre
  • Elle a l'air délicieuse cette morue!Bonne idée cette sauce qui peut accompagner d'autres poissons.

    Posté par guili_guili, 30 janvier 2007 à 11:50 | | Répondre
  • sacré Anna !

    salut l'Anna,

    petit dicton chinois:
    Le poisson dans la rivière n'est pas encore dans ton assiette...
    Bon d'accord la morue c'est un poisson de rivère !

    Bravo pour cette recette, Gil

    Posté par corsicagil, 30 janvier 2007 à 15:31 | | Répondre
  • En tout cas cela a l'air delicious, c'est sûr !!!Bravo

    AMitiés
    Claude

    Posté par Claude-Olivier, 30 janvier 2007 à 15:53 | | Répondre
  • Si tu dis que c'est délicieux, je vais l'essayer. Dis-donc, tu commences vraiment à aimer le poisson!!!

    Posté par Suzanne, 30 janvier 2007 à 19:00 | | Répondre
  • Oh quelle belle assiette! J'en mangerais bien un morceau de cette morue.

    Posté par Miss Diane, 30 janvier 2007 à 19:06 | | Répondre
  • Tu me donnes bien envie de l'essayer aussi, cette recette!

    Posté par Elvira, 31 janvier 2007 à 21:20 | | Répondre
  • Le poisson c'est bien pour la sante alors pour en profiter, on essaye de varier comme on peut
    Ca me fait plaisir que cette recette t'a plu, merci de l'avoir essaye

    Posté par soulafa, 01 février 2007 à 17:44 | | Répondre
  • Jolie sauce sur ce poisson bien blanc

    Posté par Moussetic, 02 février 2007 à 11:47 | | Répondre
  • Je ne suis pas contre l'association, bien au contraire, le cabillaud a suffisaemment de saveur pour l'endurer!

    Posté par Patrick CdM, 05 février 2007 à 07:22 | | Répondre
  • Cette recette fait un malheur!

    Posté par Séverinette27, 09 février 2007 à 07:14 | | Répondre
  • J'ai essayé avec du jus de citron vert à la place de l'orange car je n'en avais pas, et c'était à tomber... Merci beaucoup pour cette recette.

    Posté par schumicom, 21 mai 2007 à 17:32 | | Répondre
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