04 mars 2009

Filet de sole servi avec sa salsa de mangue tomate et coriandre

En fait , ce n'est pas vraiment une recette mais une façon agréable de servir un petit poisson délicat en le relevant d'une petite salsa fort agréable.

DSC01300

Ingrédients: Filet de sole, mangue,tomate,coriandre fraîche, jus de lime, échalotte grise, un peu de sambal olek .

Préparer la salsa: Coupez tous les ingrédients en petit cubes et ajoutez le jus de lime, la coriandre ciselé et un peu de sambal olek.

DSC01304

Préparer le poisson vapeur ou le faire revenir dans un peu d'huile.Servir avec un riz au jasmin et des bok choy.

Posté par awoz à 10:36 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
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Commentaires sur Filet de sole servi avec sa salsa de mangue tomate et coriandre

    Quelle belle assiette toute en couleur!!

    Posté par babouchka, 04 mars 2009 à 10:46 | | Répondre
  • Je ne sais pas si c'est pareil chez toi , ici la sole est chère ! et pourtant j'aime bien ce poisson très blanc et fin ! tu lui a donné des couleurs de fleurs de printemps , c'est très gai !

    Posté par irisa, 04 mars 2009 à 11:02 | | Répondre
  • j'ai découvert il y a peu la mangue avec le poisson et c'est un mariage que j'ai bien apprécié.

    Posté par Choupette, 04 mars 2009 à 14:49 | | Répondre
  • J'aime beaucoup la mangue avec les coquillages, les crustacés et le poisson, alors, je dis oui.

    Posté par mamina, 04 mars 2009 à 15:16 | | Répondre
  • une recette qui sent bon l'arrivée proche du printemps

    Posté par Cojocano, 04 mars 2009 à 15:21 | | Répondre
  • Un plat magnifique et savoureux! J'adore cette association raffinée!

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, 05 mars 2009 à 01:51 | | Répondre
  • Une fois très agréable d'apprécier la sole oui !

    Posté par Sha, 05 mars 2009 à 03:32 | | Répondre
  • Moi qui adore le poisson, j'aime bien cette association de saveurs!!!!

    Posté par Line, 05 mars 2009 à 21:48 | | Répondre
  • une recette bien sympa cette petite salsa...

    Posté par clemence, 06 mars 2009 à 09:20 | | Répondre
  • Je traverse une période "poisson" en ce moment. Ta recette est la bienvenue.

    Posté par Mijo, 06 mars 2009 à 09:41 | | Répondre
  • C'est une bonne idée à retenir pour cet été : c'est frais !!

    Bises

    Posté par Cocopassions, 06 mars 2009 à 11:34 | | Répondre
  • une jolie assiette pleine de couleurs!
    pour l'opération, c'est ma carotide qui était bouchée à 80% et je risquais de faire un infar ou une thrombose! c'était grâve!
    biises micky

    Posté par mickymath, 06 mars 2009 à 16:48 | | Répondre
  • une bonne idee pour cet ete !!!!miammmmmmmmm!!!!!!!!!!!

    Posté par RICA, 21 mars 2009 à 17:29 | | Répondre
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