750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Anna
10 janvier 2009

Tagliatelle au fenouil,poivron, saumon et basilic

Une recette sympa provenant de mon livre de Pascal Brodnicki, Po prostu gotuj

DSC00838

Ingrédients: 1/2 bulbe de fenouil taillé en juliennes, 1 poivron rouge coupé en lanières, 2 échalottes grises émincés, 1 gousse d'ail hachée,1 botte de basilic frais haché, huile d'olive, 2/3 tasse de vin blanc,250 g de pâtes fraiche, 400 g de filet de saumon, sel et poivre un peu de beurre.

Faire revenir dans l'huile d'olive l'échalotte, l'ail, le poivron et le fenouil.Cuire 4-5 minutes et ensuite ajouter le vin et poursuivre la cuisson a feu moyen jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé.

Faire cuire les nouilles dans l'eau salée selon les directives sur l'emballage.Égoutter et ajouter les pâtes dans le poêlon contenant les légumes et ajouter le basilic frais.Faire revenir le saumon dans du beurre pour 7à 10 minutes (selon l'épaisseur), saler et poivrer.Dresser les pâtes dans une assiette et déposer le filet de saumon.

DSC00830_1__1_a

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Une belle assiette riche en couleurs...
Répondre
L
Ca donne envie!
Répondre
C
le genre de plat que j'adore....
Répondre
R
Une assiette appétissante et légère!<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Rosa
Répondre
L
C'est une bonne assiette comme 'jaime mangé le poisson !!
Répondre
La cuisine d'Anna
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La cuisine d'Anna
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 1 229 366
Publicité