750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Anna
29 janvier 2007

Boeuf au prunneaux sur orzo....

J'ai modifié légèrement la recette que j'ai trouvé ici

000_4545

J'avais pas d'amandes...ça sera pour la prochaine fois!!!

J'ai utilisé du ras-el-hanout....

Publicité
Publicité
Commentaires
L
hummm ça a l'air tron bon !!! je craque devant ta phot
Répondre
H
J'adore ces petites pâtes... Il va falloir que j'aille faire un tour du côté de chez marmiton. j'ai l'impression qu'on trouve des tas de choses, là-bas !<br /> Re-bises<br /> Hélène
Répondre
C
Un petit proverbe, encore, et oui...<br /> <br /> En manque d'amandes, use du ras-el-hanout...<br /> Comment ça c'est pas un proverbe ? bon !<br /> <br /> @ + gil
Répondre
M
On fait dans le marocain toutes les deux, tu verras mon billet de demain. Ton boeuf a l'air tellement bon, j'ai envie d'en faire.
Répondre
S
Il t'en reste une assiette??? Très appétissant! Bon appétit! Comment s'est passée ta première journée de travail? A+
Répondre
La cuisine d'Anna
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La cuisine d'Anna
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 1 229 318
Publicité