26 avril 2015
Poulet aux olives et abricots au four
Une petite recette inspiré par une recette de Danny St-Pierre de Qu'est ce qu'on mange pour souper et d'un livre Larousse Cuisiner...avec mon grain de sel bien sur.
Ingrédients:
- 1 beau poulet entier coupé en morceaux
- 1 échalotte grise émincée
- 1/ tasse de vin blanc ou bouillon ou de bierre aux abricots
- 1 ou 2 poignée d'abricot secs
- 1 tasse ou plus d'olives vertes
- une grosse poignée de coriande fraiche ciselés
- sel et poivre
- mélange au goût d' d'épice mille et une nuit
- sel et poivre
- un peu de paprika
Une recette facile et bien parfumé... On dépose le poulet dans un plat allant au four, bien saler et poivrer. On ajoute le bouillon et les autres ingrédients et on dépose au four à 180 c pour 1:30 h environ en vérifiant la cuisson. J'ai ajouté la paprika en fin de cuisson( 15 minutes avant d'arrêtrer la cuisson).
Bon appetit!
Publicité
Publicité
Commentaires
E
N
M
R
V