26 avril 2015

Poulet aux olives et abricots au four

Une petite recette inspiré par une recette de Danny St-Pierre de Qu'est ce qu'on mange pour souper et d'un livre  Larousse Cuisiner...avec mon grain de sel bien sur.

DSC00519

Ingrédients:

  • 1 beau poulet entier coupé en morceaux
  • 1 échalotte grise émincée
  • 1/ tasse de vin blanc ou bouillon ou de bierre aux abricots
  • 1 ou 2 poignée d'abricot secs
  •  1 tasse ou plus d'olives vertes
  • une grosse poignée de coriande fraiche ciselés
  • sel et poivre
  • mélange au goût d' d'épice mille et une nuit
  • sel et poivre
  • un peu de paprika

Une recette facile et bien parfumé... On dépose le poulet dans un plat allant au four, bien saler et poivrer. On ajoute le bouillon et les autres ingrédients et on dépose au four  à 180 c pour 1:30 h environ en vérifiant la cuisson. J'ai ajouté la paprika en fin de cuisson( 15 minutes avant d'arrêtrer la cuisson).

Bon appetit!

DSC00518

Posté par awoz à 05:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Poulet aux olives et abricots au four

    Belle recette, les photos mettent l'eau à la bouche.
    Bon dimanche.

    Posté par vanni, 26 avril 2015 à 08:33 | | Répondre
  • salé sucré, c'est tout ce que j'aime!

    Posté par risounel, 28 avril 2015 à 04:51 | | Répondre
  • Quelle belle recette de poulet sucrée-salée ! Tout ce que j'aime ! J'en ai l'eau à la bouche à peine sortie de table !
    Bisous.

    Posté par Mely_Llewelyn, 06 mai 2015 à 14:51 | | Répondre
  • looks great, thank you for sharing

    Posté par naleśniki, 01 juin 2015 à 17:52 | | Répondre
  • Comme ca doit être bon!

    Posté par EmilieRD, 02 juillet 2015 à 13:38 | | Répondre
Nouveau commentaire
Archives
Derniers commentaires
Catégories
« avril 2015 »
dimlunmarmerjeuvensam
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
2627 28 29 30   
Newsletter
Derniers messages
Tags
Auteurs
Pages
Messages préférés de awoz
Messages les plus populaires
 
Durszlak.pl