25 avril 2009
Doigts de poulet au four
Une petite recette que j'ai testé et qui se trouve sur le blog: les gourmandises d'Isa
Une recette vite fait, savoureuse et somme toute assez légère.
J'ai servi avec un poêlée d'haricots verts aux poivrons rouges et tomates.
Ingrédients:Haricots verts coupés en deux, 1 petit oignon émincé, 1 poivron rouge en dés, 1 tomates en dés, une peu d'huile d'olive pour la cuisson et à la fin une touche de crème 15%.
Faire cuire les haricots verts al dente et réserver.Faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon émincé pendant quelque minutes et ensuite ajouter le poivron en dés.Poursuivre la cuisson quelques minutes de plus, ajouter la tomate et laisser réduire. Ajouter un peu de crème (1 cuillère suffit) et saler et poivrer au goût.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
~
M
V
Y