Commentaires sur Nalesniki z powidlami...ou crêpes au beurre de pruneau

    Encore un produit inconnu pour moi... je devrais aimer ça.

    Posté par mamina, 20 avril 2009 à 13:21 | | Répondre
  • Je prendrais bien une crêpe, STP! Miam!

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, 20 avril 2009 à 13:29 | | Répondre
  • une belle découverte ! j'adore les pruneaux donc je devrais aimer...

    Posté par clemence, 20 avril 2009 à 13:34 | | Répondre
  • J'adore powidla! Depuis quelques années je les fais moi-même, cuits pendant 3 jours bien évidemment, pas 3 jours entiers
    Tes crêpes ont l'air délicieux!

    Bisous!

    Et bonne semaine

    Posté par Bea, 20 avril 2009 à 14:12 | | Répondre
  • C'est quoi la composition ? Juste du fruit ?

    Posté par Tiuscha, 20 avril 2009 à 14:36 | | Répondre
  • tiens tiens à tester!!!

    Posté par Line, 20 avril 2009 à 19:33 | | Répondre
  • Ooooooooh ça me tente ça ! Il y en a chez Wawel ?

    Posté par Katia, 20 avril 2009 à 21:14 | | Répondre
  • Du beurre de pruneau ? le nom en dit long et moi j'adore le pruneau !
    Bises

    Posté par coco28, 21 avril 2009 à 05:17 | | Répondre
  • Pas mal intéressant ça... du beurre de pruneau, je ne connaissais pas, mais j'aimerais bien goûter.

    Je verrai si je ne pourrais pas en faire du maison! Merci pour l'inspiration.

    Posté par Vibi, 21 avril 2009 à 11:19 | | Répondre
  • Je ne connais pas du tout ce beurre de pruneau..mais crèpes crème de pruneaux déjà, c'est très bon!

    Posté par Marina, 21 avril 2009 à 12:58 | | Répondre
  • Délicieux certainement

    MIAMMMM !!!! ça me fait envie rien qu'à voir la jolie photo )

    Posté par Marie, 22 avril 2009 à 00:44 | | Répondre
  • encore une recette qui fait saliver.

    Buziaki

    Kalinka

    Posté par Kalinka, 22 avril 2009 à 04:26 | | Répondre
  • Mmmm!! Rien qu'à voir les photos j'en ais l'eau à la bouche

    Bon jeudi!!xxx

    Posté par Lexibule, 23 avril 2009 à 10:33 | | Répondre
  • j'en aurai bien mangé une aussi , c'est trop appétissant .

    Posté par vero, 23 avril 2009 à 15:08 | | Répondre
  • J'ai trouvé de la confiture de prunes séchées et fumées qui vient de Pologne , mais ce beurre je ne connais pas

    Posté par irisa, 24 avril 2009 à 07:40 | | Répondre
  • Bon WE!

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, 24 avril 2009 à 13:56 | | Répondre
  • tes crêpes me font de l'œil, surtout maintenant, à l'heure du petit déjeuner
    Aniu, une fois quand tu auras un peu plus de temps, essaies de préparer les « powidła » toi-même. Rien de plus simple On a juste besoin de prunes bien mûres, une casserole à fond épais et de la patience. Mais leur goût gomme tous les inconvénients de la préparation

    Je te souhaite un magnifique weekend !

    Posté par Anoushka, 25 avril 2009 à 02:43 | | Répondre
  • beaucoup de souvenir dans vos recettes

    Je n'ai jamais connus ma grand mère paternelle j'ai perdu ma maman quand j'étais enfant et elle n'a pas eut le temps me transmettre les recettes de cuisine Polonaise; grâce à vous je viens de remonté le temps, les couleurs des plats et les odeures. Merci pour se voyage.

    Posté par DOMINIQUE, 01 mai 2009 à 11:40 | | Répondre
  • Bonjour Dominique,

    J'ai essayé de vous envoyer un mail mais cela n'a pas fonctionné.Alors je vous réponds ici,je suis contente que mes recettes vous remémore de bons souvenirs.BOnne soirée!

    Posté par awoz, 01 mai 2009 à 15:19 | | Répondre
  • J'ai vu récemment une topissime recette à base de ce beurre de pruneaux chez irisa (cuisine et couleurs), où y a t il un magasin polonais ?

    Posté par Tiuscha, 27 mai 2009 à 15:04 | | Répondre
Nouveau commentaire
Archives
Derniers commentaires
Catégories
« avril 2009 »
dimlunmarmerjeuvensam
   1 2 3 4
5 6 78 9 10 11
12 1314 15 16 17 18
19 2021 22 23 24 25
26 2728 29 30   
Newsletter
Derniers messages
Tags
Auteurs
Pages
Messages préférés de awoz
Messages les plus populaires
 
Durszlak.pl