750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Anna
16 mai 2013

Muffin cacao et gruau et bleuets

Une petite recette que j'ai trouvé sur le site de Robin Hood

2013-05-12 007(1)a

Ingrédients :

1 1/4 tasse (300 ml) de farine tout usage Robin Hood®
1 tasse (250 ml) de sucre granulé (pour 1/2 tasse)
3/4 tasse (175 ml) de gruau
1/3 tasse (75 ml) de cacao
1 c. à table (15 ml) de poudre à pâte
1 c. à thé (5 ml) de sel
2 oeufs
1 tasse (250 ml) de lait
1/2 tasse (125 ml) de beurre, fondu

1 c. à thé (5 ml) de vanille
1 tasse (250 ml) de noix hachées bleuets

Préparation :

1. Battre les oeufs, le lait, la margarine fondue et la vanille dans un grand bol.
2. Ajouter le mélange de lait et les noix, en un seul coup, dans les ingrédients secs, en remuant juste assez pour humecter.
3. Déposer la pâte dans 12 moules à muffins graissés.
4. Cuire au four à 400 °F (200 °C), de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient cuits. Servir chaud avec la tartinade au miel.


 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Mhmm... ça a l'air délicieux! Malheureusemsnt, depuis quelques temps, je dois éviter les oeufs et les produits laitiers (allergie qui se termine aux urgences :/ ). Je profite donc virtuellement de ton muffin :)<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous et bon weekend! :*
Répondre
La cuisine d'Anna
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La cuisine d'Anna
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 1 229 414
Publicité