750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Anna
13 mai 2013

Petite salade de betteraves ensoleillée

Une petite salade qui met de la couleur dans l'assiette

2013-05-11 007(1)a

Ingrédients:

2 bottes de betteraves (jeunes)

1 poires

persil

zeste de 1 orange

huile d'olives

vinaigre balsamic

Faire cuire les betteraves avec leur peau dans un chaudron rempli d'eau pendant 30 minutes.

Les laisser refroidir et ensuite les peler et couper en dés.

Dans un saladier, ajouter une poire coupé en dés, persil ciselé, vinaigre, huile et zeste d'orange.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine d'Anna
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La cuisine d'Anna
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 1 229 249
Publicité