13 mai 2013

Petite salade de betteraves ensoleillée

Une petite salade qui met de la couleur dans l'assiette

2013-05-11 007(1)a

Ingrédients:

2 bottes de betteraves (jeunes)

1 poires

persil

zeste de 1 orange

huile d'olives

vinaigre balsamic

Faire cuire les betteraves avec leur peau dans un chaudron rempli d'eau pendant 30 minutes.

Les laisser refroidir et ensuite les peler et couper en dés.

Dans un saladier, ajouter une poire coupé en dés, persil ciselé, vinaigre, huile et zeste d'orange.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir

Posté par awoz à 05:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Petite salade de betteraves ensoleillée

Nouveau commentaire
Archives
Derniers commentaires
Catégories
« mai 2013 »
dimlunmarmerjeuvensam
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 1314 15 1617 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Newsletter
Derniers messages
Tags
Auteurs
Pages
Messages préférés de awoz
Messages les plus populaires
 
Durszlak.pl