23 février 2013
CHILI CON CARNE
INGRÉDIENTS
500 g de viande haché
1 petite boite de tomate concassé
1 boite de haricot rouge
1 pâte de tomate
2 oignons en dés
1 poivrons vert coupé en dés
2 gousses d'ail
2 clou de girofle
1 c a thé d'origan séché
1 pincée de thym
1 c a thé de cumin fraichement moulu
1 feuille de laurier
+/-1 c a thé de piments en flocons
sel , poivre
Faire revenir la vianche haché dans un peu d'huile, ajouter oignons et ail (faire colorer la viande. Ajouter ensuite les piments vert la moitié des épices et continer à cuire encore 5 minutes. Tansférer dans un grand chaudron, ajouter les tomates, la pâte de tomate, les épices, les haricots rouge et un peu d'eau au besoin.Cuire à feu doux 1 heure.
Publicité
Publicité
Commentaires