25 janvier 2009

Pizza à la saucisse et olives vertes

DSC01021

Ingrédient:
120 g de farine
1/2 c.c. de levure boulangère instantannée,
1/2 c.c se sucre,
1/2  c.c de sel,
1/3 d'eau ,
2 c.c d'huile d'olive + 1 c.c d'huile d'olive pour badigeonner la pâte.

Garniture: 2 saucisses italiennes, herbes, 2 cuil à soupe de sauce tomate,1/2 oignon, huile d'olive,  1 tasse de fromage râpé, 1 grosse poingée d'olives coupées en rondelles.

DSC01035

La recette de la pâte à pizza vient du blog de white plate

Pour la pâte :mélanger tous les ingrédient et bien pétrir la pâte et ensuite mettre dans un plat et badigeonner d'huile d'olive et recouvrir d'un linge propre et mettre à lever dans un endroit chaud pour une heure.

Étaler la pâte et déposer sur une plaque à pizza (soupoudrer de semoule de blé dur pour éviter que la pizza ne colle).

Garnir à votre goût:) Moi j'ai fait revenir la chair de saucisses italiennes avec des oignons.J'ai mis une couche fine de sauce tomate sur ma pâte et ensuite ma garniture de saucisse et le reste des ingrédients.

Cuire au four à 220 c pour 15 à 20 minutes

Posté par awoz à 10:08 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
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Commentaires sur Pizza à la saucisse et olives vertes

    Wow ça c'est une pizza à mon goût et en plus, j'ai tellement faim!

    Bon dimanche Anna

    Posté par isabelle, 25 janvier 2009 à 10:19 | | Répondre
  • Qu'est ce qu'on ferait sans ces pizzas ! elle se prêtent à tout ! la tienne me va ( sans l'oignon que je crains !)

    Posté par irisa, 25 janvier 2009 à 11:39 | | Répondre
  • Ta pizza est splendide! Meilleure qu'au restaurant! Miaaaaaaaaaaammmm!!!

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, 25 janvier 2009 à 12:07 | | Répondre
  • Hummm tout à fait ce qu'il me faudrait pour ce soir. Elle a l'air succulente?

    Posté par Eol, 25 janvier 2009 à 13:04 | | Répondre
  • ..j'arrive!!!!!!!je craque totalement ma chère..humm..on dirait que je la sent lol!!

    ..bo dimanche

    ~nancy

    Posté par ~nancy, 25 janvier 2009 à 14:33 | | Répondre
  • Une bonne pizza maison difficile de ne pas craquer!

    Posté par Choupette, 25 janvier 2009 à 14:42 | | Répondre
  • Magnifique recette et quel moelleux, on la mange des yeux avec envie pour moi pendant mon régime sec !!!!

    Posté par senga50, 25 janvier 2009 à 14:52 | | Répondre
  • Aussi belle que chez le pizzaïolo.

    Posté par mamina, 25 janvier 2009 à 14:53 | | Répondre
  • Miam, j'en prendrais un morceau tout de suite, elle est magnifique! Je ne pense jamais à mettre des saucisses sur la pizza, je retiens l'idée! Bonne soirée.

    Posté par Suzanne, 25 janvier 2009 à 17:49 | | Répondre
  • Très jolie pizza, bravo !
    Bisous

    Posté par Eva, 26 janvier 2009 à 08:43 | | Répondre
  • Mais ca sent l' Italie ici

    Bises

    Posté par Cocopassions, 26 janvier 2009 à 12:05 | | Répondre
  • Digne des meilleures pizzeria italienne!

    Posté par zolasoleil, 26 janvier 2009 à 12:27 | | Répondre
  • Moi aussi j'arrive mais zut! C'est trop tard! Bonne journée quand même! Marie

    Posté par Marie, 27 janvier 2009 à 07:09 | | Répondre
  • humm..une pizza maison, y'a rien de meilleur!!

    Posté par laure, 27 janvier 2009 à 07:11 | | Répondre
  • une garniture très gourmande...

    Posté par clemence, 27 janvier 2009 à 09:27 | | Répondre
  • Elle est bien alléchante ta pizza, moi qui adore les pizzas...maison!
    Elle est pour moi en tout point,merci du partage!

    Bonne soirée!

    xxx

    Posté par Sara, 28 janvier 2009 à 19:20 | | Répondre
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