Pizza à la saucisse et olives vertes
Ingrédient:
120 g de farine
1/2 c.c. de levure boulangère instantannée,
1/2 c.c se sucre,
1/2 c.c de sel,
1/3 d'eau ,
2 c.c d'huile d'olive + 1 c.c d'huile d'olive pour badigeonner la pâte.
Garniture: 2 saucisses italiennes, herbes, 2 cuil à soupe de sauce tomate,1/2 oignon, huile d'olive, 1 tasse de fromage râpé, 1 grosse poingée d'olives coupées en rondelles.
La recette de la pâte à pizza vient du blog de white plate
Pour la pâte :mélanger tous les ingrédient et bien pétrir la pâte et ensuite mettre dans un plat et badigeonner d'huile d'olive et recouvrir d'un linge propre et mettre à lever dans un endroit chaud pour une heure.
Étaler la pâte et déposer sur une plaque à pizza (soupoudrer de semoule de blé dur pour éviter que la pizza ne colle).
Garnir à votre goût:) Moi j'ai fait revenir la chair de saucisses italiennes avec des oignons.J'ai mis une couche fine de sauce tomate sur ma pâte et ensuite ma garniture de saucisse et le reste des ingrédients.
Cuire au four à 220 c pour 15 à 20 minutes