Petit cari de poulet
Envie de mettre un peu de piquant dans sa vie, lol! Cette petite recette est pour vous.
Ingrédients: 750 g de cuisses de poulet désossées, 3 c.a.s. de beurre ou huile, 1 gros oingon émincé, 1 c.à.c. d'ail pilé (j'ai remplacé par l'échalotte grise) 1/2 c.à.c de gingembre râpé , 1 bâton de cannelle, 2 feuille de laurier, 2 clous de girofle, 2 gousses de cardamones , 2 piments séchés, 1 c.a s. de coriandre moulue, 2 c.à c. de garam masala, 1/2 c.à.c de curcuma , poivre, et jus de citron.
Dorer le poulet dans l'huile ou le beurre et mettre de côté
Dorer les oignons, ajouter l'ail et le gingembre, la canelle, les feuilles de laurier, et le piment, faire frire 2 minutes.Ajouter les épices moulus.
Remettre les moceaux de poulet et ajouter de l'eau à manière de juste les recouvrir.
Couvrir et laisser mijoter environ 40 minutes
Ajouter le jus de citron et servir avec du riz et une raita au concombre et tomates