Panna cotta au yogourt et sa compote de fraise et rhubarbe
La recette: (2 portions)
1/2 tasse de yogourt nature, 1/4 tasse de lait ,1/4 tasse de crème 35%, 1/4 tasse de sucre(ou un peu moins), 1/2 paquet de gelatine knox, 1 cuil à café de jus de citron.
La compote: 1 tasse de fraises coupées en morceaux, 1 grosse tige de rhubarbe coupée en morceaux, 1/4 tasse de sucre( ou un peu moins selon vos goût), 1 cuil de jus de citron.
Faire dissoudre la gélatine dans le lait et laisser reposer 5 minutes.Ensuite faire chauffer le lait avec la gelatine afin de bien la dissoudre.Incorporer au reste des ingrédients (yogourt,crème, sucre, citron)
Verser dans des petits pots ou coupe et mettre au frais pour 2 heures.
Ensuite préparer la compote: Dans une casserole cuire les fraises et la rhubarbe avec le sucre et le jus de citron (de 10 à15 minutes).Refoidir et ensuite déposer sur la panna cotta.Réfrigérer encore 1 heure ou 2.
Bon appétit!