Crevette et chou nappa
Une petite recette rapide à préparer et délicieuse.La crevette et le chou nappa fait un heureux mariage.
Ingrédients: 2 petits chou nappa, 1/2 poivron vert et rouge, 1/2 oignon émincé, 1 morceaux de 1" de gingembre haché, 200g de crevettes non cuites décortiquées, quelques champigons.
Sauce: 2 cuil à soupe d'eau , 1 cuil à soupe de vinaigre de riz, 1 cuil à soupe de sauce soja, 1 cuil à soupe de sauce aux huitres, 1 cuil à thé de miel et 1 cuil à thé de fécule d'amarante ou de mais et un soupçon d'huile de sésame.
Faires revenir les crevettes et le gingembre frais dans un peu d'huile pendant 1 à 2 minutes.Réserver
Ensuite faire revenir les poivrons, les oignons, les champignons de 2 à 3 minutes ensuite ajouter le chou émincé et on continue la cuisson quelques minutes de plus.On ajoute les crevettes et la sauce et 2 minutes plus tard c'est prêt.
Pour servir on peut ajouter un peu de graines de sésame.