08 octobre 2008

Crevette et chou nappa

Une petite recette rapide à préparer et délicieuse.La crevette et le chou nappa fait un heureux mariage.

000_8085

Ingrédients:   2 petits chou nappa, 1/2 poivron vert et rouge, 1/2 oignon émincé, 1 morceaux de 1" de gingembre haché, 200g de crevettes non cuites décortiquées, quelques champigons.

Sauce: 2 cuil à soupe d'eau , 1 cuil à soupe de vinaigre de riz, 1 cuil à soupe de sauce soja, 1 cuil à soupe de sauce aux huitres, 1 cuil à thé de miel et 1 cuil à thé de fécule d'amarante ou de mais et un soupçon d'huile de sésame.

Faires revenir les crevettes  et le gingembre frais dans un peu d'huile pendant 1 à 2 minutes.Réserver

Ensuite faire revenir les poivrons, les oignons, les champignons de 2 à 3 minutes ensuite ajouter le chou émincé et on continue la cuisson quelques minutes de plus.On ajoute les crevettes et la sauce et 2 minutes plus tard c'est prêt.

Pour servir on peut ajouter un peu de graines de sésame.

Posté par awoz à 13:25 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Crevette et chou nappa

    C'est une belle présentation. J'aime bien les crevettes.

    Posté par Hélène, 08 octobre 2008 à 15:46 | | Répondre
  • Je ne connais pas cette sorte de chou mais la recette a l'air délicieuse !
    Bises
    Hélène

    Posté par Hélène (Cannes), 09 octobre 2008 à 06:02 | | Répondre
  • Moi je le connais et j'aime sa douceur, super petite recette !

    Posté par senga50, 10 octobre 2008 à 04:18 | | Répondre
Nouveau commentaire
Archives
Derniers commentaires
Catégories
« octobre 2008 »
dimlunmarmerjeuvensam
   1 2 3 4
5 6 7 89 10 11
1213 141516 17 18
1920 21 22 23 2425
26 27 282930 31  
Newsletter
Derniers messages
Tags
Auteurs
Pages
Messages préférés de awoz
Messages les plus populaires
 
Durszlak.pl