750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Anna
15 novembre 2008

Longe de porc à la confiture de prunes ou de quetsches ...

Longe de porc à la confiture de prunes ou de quetsches ...
Une petite recette facile et d'inspiration polonaise car j'ai utilisé de la marmelade de prune ou powidla. La recette: Une longe de porc , sel et poivre et marjolaine au goût, 3 cuillère à soupe de confiture de prune et 3 cuillère à soupe d'eau, 1 petit...
Publicité
Publicité
12 octobre 2008

Côtes de porc au miel et sauce soja...de Mr Pinard

Côtes de porc au miel et sauce soja...de Mr Pinard
Une recette que j'ai chipé à Mr.Pinard de l'émission du coeur au ventre...cette recette se fait normalement sur le barbecue. Je l'ai fait au four et servi avec une salade de mais frais... C ,est très simple à faire il faut précuire le porc dans l'eau...
6 septembre 2008

Cotelette de porc à la vietnamienne

Cotelette de porc à la vietnamienne
Je cherchais une petite recette pour faire changement mais pas compliqué ; j'ai trouvé ici et que j'ai modifié légèrement. C'est un vrai régal et c'est très simple et je vous la recommande vivement... Ingrédients: 4 cotelettes avec os, 4 cuillère à soupe...
7 août 2008

Boulettes de viande aigres-douces ,,,cuisine juive

Boulettes de viande aigres-douces ,,,cuisine juive
Une autre recette tirée de cuisines juives de clarissa Hyman , recette d'une certaine grand-maman nommé Annie Friedman. En fait c'est une recette venant d'une famille roumaine qui s'est établi en Grande-Bretagne. Les ingrédients: Boulettes: 450 g de beouf...
4 juin 2008

Boulettes d'inspiration italienne...cuite au four.

Boulettes d'inspiration italienne...cuite au four.
J'ai vue de belles boulettes sur le site de Mamina et ça m'a rappelé une petite recette que j'avais pas faite depuis longtemps. Ingrédients: 500 g de viande hachée (mélange de veau et de porc) , 75 g de pancetta piquante coupé en petits morceaux,2 à 3...
Publicité
Publicité
2 décembre 2007

Osso bucco que c'est bon!

Osso bucco que c'est bon!
Je suis en plein dans ma période de :'' testons ou revisitons les classique''. Je n'avais encore jamais essayé l'ossu buco alors c'était le moment ou jamais.J'ai consulté mon livre le monde à votre table et trouvé cette recette: Ingrédients: 4c.à.s de...
20 septembre 2007

Porc sauce aigre douce....

Porc sauce aigre douce....
Une petite recette tiré de mon récent achat de la cuisine facile et modifé par moi. Ingrédients: 1 filet de porc, 1 oignon, 1 oeuf, 2 cuillère à soupe de fécule de mais, 1 poivron rouge, 1 vert, 1 carotte en julienne, pois mange tout. Sauce: 5 cuillère...
12 mars 2007

Boeuf bourguignon...un peu à ma façon

Boeuf bourguignon...un peu à ma façon
Dans mon livre de la cuisine française , il y'avait cette belle recette(un classique à ce qu'il parait).Comme il me restait un peu de vin rouge je me suis dit pourquoi ne pas faire un espèce de boeuf bourguignon. Ingrédients: 1 .5 kg de viande à pot-au...
8 mars 2007

Braisé de boeuf au vin rouge et tomate...

Braisé de boeuf au vin rouge et tomate...
Comme il fait encore froid au Québec ;j'ai décidé de mijoter un bon petit braisé. J'avais remarqué cette petite recette sympa concocté par le chef Danny St-Pierre à l'émission à la Di Stasio et je l'ai adapté à ma façon.J'ai pas suivi la recette à la...
10 février 2007

Carbonnades flammandes

Carbonnades flammandes
La première fois que j'ai essayé la carbonnade flammandes c'était la recette de Laurence du cacao&chocolat et c'était vraiment bon.J'ai trouvé une autre recette de ce classique dans mon livre :Europe à la carte, un voyage culinaire. Voici la recette:...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
La cuisine d'Anna
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La cuisine d'Anna
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 1 229 249
Publicité