31 août 2008

Daring Bakers...Chocolat éclairs by Pierre Hermé...éclair tout chocolat

Pour mon deuxième challenge des daring bakers c'est Meetak et Tony Tahhan qui ont élaboré cette édition. J'avais déjà dans le passé réalisé des choux à la crème mais jamais des éclairs.Alors ce défi tombait à point. J'ai suivi le défi à la lettre et pour toute modification j'ai ajouter un peu de rhum dans la crème patissière. C'était bien évidemment délicieux! Je copie ci-dessous la recette originale en anglais donné par l'organisatrice de ce challenge. Par paresse je ne l'ai pas traduite... Chocolate Éclairs... [Lire la suite]
Posté par awoz à 07:46 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
Tags : , ,

30 juillet 2008

Filbert gâteau with praline buttercream...The daring bakers...génoise aux noisettes et sa crème au beurre praliné

Finalement, je n'ai pas résister à la tentation et j'ai joins le club très sélect (lol!) the daring bakers      Pour mon premier challenge, je devais réaliser un gâteau (ouf! une chance que c'était pas un pain pour commencer) Voici la recette en version originale anglaise  que je n'ai pas eu le courage de traduire encore( moi j'ai divisé la recette en 2 et utiliser un moule de 6") Filbert gateau with Praline Buttercream from great cakes by Carol Walter 1 filbert genoise , 1 recipe sugar syrup,... [Lire la suite]
Posté par awoz à 06:56 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
Archives
Derniers commentaires
Catégories
« août 2017 
dimlunmarmerjeuvensam
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
Newsletter
Derniers messages
Tags
Auteurs
Pages
Messages préférés de awoz
Messages les plus populaires
 
mytaste.fr