27 juillet 2009

DARING BAKERS de Juillet ou les biscuits MILANO

Pour le mois de juillet, le Daring Bakers (club très sélect), nous propose des biscuits... The July Daring Bakers' challenge was hosted by Nicole at Sweet Tooth. She chose Chocolate Covered Marshmallow Cookies and Milan Cookies from pastry chef Gale Gand of the Food Network. J'ai décidé de faire uniquement les biscuits Milano (seulement la moitié de la recette) car je ne suis pas très fan de guimauve ou marshmallow. Milan Cookies Recipe courtesy Gale Gand, from Food Network website Prep Time: 20 min Inactive Prep Time: 0 min... [Lire la suite]
Posté par awoz à 06:14 - - Commentaires [27] - Permalien [#]
Tags : , , ,

27 juin 2009

Daring bakers du mois de juin ou la tarte Bakewell

The Challenge: Bakewell Tart…er…pudding Posting Date: June 27Recipe origins: Traditional (UK)Inspirations and References: Allan Davidson, Tamasin Day Lewis, Anton Edelmann, Jane Grigson, Nigella Lawson and Jamie OliverHostess: Jasmine of Confessions of a Cardamom AddictCo-hostess: Annemarie of Ambrosia and NectarMandatory blog checking lines to be inserted at the beginning of your completed challenge post: The June Daring Bakers' challenge was hosted by Jasmine of Confessions of a Cardamom Addict and Annemarie of Ambrosia and... [Lire la suite]
Posté par awoz à 07:54 - - Commentaires [53] - Permalien [#]
Tags : , , ,
27 mai 2009

Strudel aux Granny Smith et noix de pécans ou le DARING BAKERS du mois de MAI

Je fus agréablement surpise de découvrir le défi du mois de mai du club des daring bakers et j'ai nommé le strudel aux pommes. C'est un défi de taille car je n'ai jamais osé faire la fameuse pâte a streudel qui demande patience et minutie lors de sa préparation (surtout au moment de l'étier afin de la rendre la plus fine possible. J'ai adapté la version proposée par les DB avec les ingrédients que j'avais sous la main ( pommes granny smith et noix de pécans) pour le reste j'ai suivi la recette à la lettre. The... [Lire la suite]
Posté par awoz à 06:01 - - Commentaires [37] - Permalien [#]
Tags : , , ,
27 avril 2009

Daring baker d'avril et le CHEESECAKE...

Le Daring Bakers du mois d'avril est un de mes gâteaux préféré...le CHEESECAKE The April 2009 challenge is hosted by Jenny from Jenny Bakes. She has chosen Abbey's Infamous Cheesecake as the challenge. Abbey's Infamous Cheesecake: crust:2 cups / 180 g graham cracker crumbs (J'ai choisi des biscuits ginger snaps)1 stick / 4 oz butter, melted2 tbsp. / 24 g sugar1 tsp. vanilla extract cheesecake:3 sticks of cream cheese, 8 oz each (total of 24 oz) room temperature (fromage à la crème liberté pour moi)1 cup / 210 g... [Lire la suite]
Posté par awoz à 05:45 - - Commentaires [24] - Permalien [#]
Tags : , , ,
27 mars 2009

Daring Bakers..LASAGNA verde d'Emilia-Romagna (lasagna Verdi al Forno)

Ce mois-ci, mars 2009, les daring bakers ont décidé d'aller du côté salé plutôt que du sucré en nous proposant une lasagne délicieuse.   The March 2009 challenge is hosted by Mary of Beans and Caviar, Melinda of Melbourne Larder and Enza of Io Da Grande. They have chosen Lasagne of Emilia-Romagna from The Splendid Table by Lynne Rossetto Kasper as the challenge. On étale la pâte On laisse sécher la pâte Lasagne of Emilia-Romagna (Lasagne Verdi al Forno)(Serves 8 to 10 as a first course, 6 to 8 as a... [Lire la suite]
Posté par awoz à 06:00 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
28 février 2009

Daring bakers ...Chocolate valentino et crème glacée maison vanille...

Ce mois-ci, les daring bakers font honneur au chocolat...car c'est le mois de la Saint-Valentin. Le challenge est présenté par Wendy du blog a charmed life et Dharm du blog Dad-baker &chef The February 2009 challenge is hosted by Wendy of WMPE's blog and Dharm of Dad ~ Baker & Chef.We have chosen a Chocolate Valentino cake by Chef Wan; a Vanilla Ice Cream recipe from Dharm and a Vanilla Ice Cream recipe from Wendy as the challenge. Un gâteau très chocolaté servi avec une glace vanillée maison.... La... [Lire la suite]
Posté par awoz à 07:38 - - Commentaires [29] - Permalien [#]
Tags : , , ,

29 janvier 2009

Coffee and cigarettes...ou le daring bakers de janvier...tuiles ou cigarette russe avec yaourt au café

Le daring bakers du mois de janvier est organisé par BAKE MY DAY et 1X  umrühren bitte. Le thème choisi : la tuile source:They have chosen Tuiles from The Chocolate Book by Angélique Schmeink and Nougatine and Chocolate Tuiles from Michel Roux J'ai donc décidé de vous présenter ma variente sur le thème du café et de la cigarette/ coffee and cigarettes La recette: 65 g de beurre mou60 g de sucre en poudre/galce1 sachet de sucre vanillé ou extrait liquide de vanille65 g de farine tamisée et 2 blanc d'oeuf ... [Lire la suite]
Posté par awoz à 06:21 - - Commentaires [40] - Permalien [#]
Tags : , , ,
28 décembre 2008

Bûche de NoEl au BAILEYS...ou le daring bakers de décembre

Le daring bakers de décembre: The french Yule log, ou la bûche de Noel française. This month's challenge is brought to us by the adventurous Hilda from Saffron and Blueberry and Marion from Il en Faut Peu Pour Etre Heureux.They have chosen a French Yule Log by Flore from Florilege Gourmand une recette ma foi fastidieuse et assez longue à faire mais qui en vaut la peine:) C'est délicieux!J'ai choisi de parfumé ma bûche au Baileys ou  IRISH CREAM, si non j'ai suivi les instructions de la recette à la... [Lire la suite]
Posté par awoz à 09:09 - - Commentaires [49] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
29 octobre 2008

Daring bakers : Pizza selon The Bread Baker’s Apprentice” by Peter Reinhart

~ BASIC PIZZA DOUGH ~Original recipe taken from “The Bread Baker’s Apprentice” by Peter Reinhart.Makes 6 pizza crusts (about 9-12 inches/23-30 cm in diameter).Ingredients: 4 1/2 Cups (20 1/4 ounces/607.5 g) Unbleached high-gluten (%14) bread flour or all purpose flour, chilled - FOR GF: 4 ½ cups GF Flour Blend with xanthan gum or 1 cup brown rice flour, 1 cup corn flour, 1 cup oat flour, 1 ½ cup arrowroot, potato or tapioca starch + 2 tsp xanthan or guar gum1 3/4 Tsp Salt1 Tsp Instant yeast - FOR GF use 2 tsp1/4 Cup (2 ounces/60g)... [Lire la suite]
Posté par awoz à 06:59 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
27 septembre 2008

Lavash crackers des Daring Bakers.......

Ce mois ci, le daring bakers du mois est présenté par Shelly du blog Musings from the Fishbowl. Elle nous propose des pains lavash sous forme de crackers et une trempette, en version vegan ou sans gluten. J'ai opté pour la version vegan/végétalienne (sans produits d'animaux). La recette de base:    1-1/2 tasse de farine (au choix),1/2 cuil à thé de sel,1/2 cuil à thé de levure instantanée, 1 cuil à table de sirop d'agave, 1 cuil à table d'huile ,1/3 à 1/2 tasse d'eau a température de la pièce ou tiède. Pour... [Lire la suite]
Posté par awoz à 08:14 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Archives
Derniers commentaires
Catégories
« avril 2017 
dimlunmarmerjeuvensam
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30       
Newsletter
Derniers messages
Tags
Auteurs
Pages
Messages préférés de awoz
Messages les plus populaires
 
mytaste.fr