25 octobre 2014

Tartelette aux poires et cheddar

Ingrédients 12 croutes à tartelette 1  oignon coupé en dés 1   poire mûre coupée en dés 3 oeufs 1/4 tasse crème beurre ou huile pour faire revenir l'oignon 1 cuil de sucre ( pour faire caraméliser l'oignon) fromage (cheddar fort ou bleu) Je me suis inspiré d'une rectte trouvé sur le site de plaisir laitier que j'ai quelque peu modifié. Préparation Préchauffer le four à 190°C. Couper la poire en petits cubes. Déposer les morceaux de poires dans le fond des tartelettes. Entre-temps, dans... [Lire la suite]
Posté par awoz à 05:04 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

18 octobre 2014

Jarret d'agneau braisé au vin rouge et figues séchées/Jagnięcina duszona w winie z figami

C'est la premiere fois que je cuisinais cette piece de viande ( le jarret d'Agneau) et je me suis inspiré de quelques recettes trouvées sur l'internet ainsi que de ce qui se trouvait dans mon garde manger.   Ma recette   3 jarrets d'agneau 1  échalotte grise émincé et 1 petit oignon coupé en dés 1   verre de vin 1 carotte en dés et 1 panais en dés 1/2  branche de céleri coupé en dés romarin frais et 1 branche de thym frais sel, poivre,1 feuille de laurier et 1 poivre de la jamaique ... [Lire la suite]
Posté par awoz à 05:02 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
11 octobre 2014

FaRRO italien-aux cèpes séchées

J'ai testé récemment un produit que je ne connaissais pas. Le farro qui est en fait un grain d'épautre qui peut se manger dans les salades , les soupes et comme plat d'accompagnement pour les viandes ou poisson.J'ai cuit le farro selon les indications de l'emballage ( marque PC menu beu) et j'ai ensuite terminé la cuisson un peu façon risotto. Un grain à essayer.... La recette un boite de 225 g de farro cuit selon indication 2 échalottes grises 1  grosse poignée de cèpes séchées trempé dans une demie tasse d'eau... [Lire la suite]
Posté par awoz à 05:01 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :
04 octobre 2014

Leniwe gołąbki / lazy cabbage rolls/ cigare au chou pour paresseux

Mon papa fait les meilleurs cigares au chou au monde.Non, non je ne plaisante pas. J'ai déja publié sur mon blog sa recette. Aujourd'hui je vous propose une alternative de paresseuse pour réaliser des cigares au chou qui sont presque aussi bon... Cette recette vient de la blogosphère polonaise que j'ai adapté selon la façon de mon père. La recette 500 g de viande hachée ( moi porc) 1/2  petit chou de savoie haché en petit morceaux (au robot) 1 oignon haché 2 oeufs 1/4 tasse de crème de blé ou chapelure nature ... [Lire la suite]
Posté par awoz à 05:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Archives
Derniers commentaires
Catégories
« octobre 2014 »
dimlunmarmerjeuvensam
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Newsletter
Derniers messages
Tags
Auteurs
Pages
Messages préférés de awoz
Messages les plus populaires
 
mytaste.fr