03 mai 2014

Naleśniki ruskie----Crêpes farcie à la russe (recette polonaise) ----qui goûte le pierogi

Une petite recette polonaise économique fait  à partir de crêpes que l'on farci de farce à  pierogi ( pomme de terre et fromage blanc).

DSC09670

Les ingrédients (pour la farce)

 - 5 pommes de terre cuites

- 200g de fromage blanc

-1 oignon + un peu d'huile pour les faires revenir.

 - sel et poivre

+ 1 recette à crêpes

DSC09679

 Pur la farce : faire cuire les pommes de terre et ensuite les piller.Ajouter le fromage blanc et les oignons qu'on a fait revenir dans de l'huile ou du beurre. Saler, poivrer..

Ensuite farcir chaque crêpes avec 1 grosse cuillère à soupe du mélange pomme de terre fromage. Faire ensuite revenir les crêpes dans un peu d'huile pour les réchauffer.On peut les servir avec de la crème sure, des oinogns frit avec lardons....et d'une salade verte.

nalesnik

Posté par awoz à 05:02 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Naleśniki ruskie----Crêpes farcie à la russe (recette polonaise) ----qui goûte le pierogi

    Merci pour cette découverte !

    Posté par Chris, 03 mai 2014 à 12:52 | | Répondre
    • Ça me fait plaisir! merci pour ta visite.

      Posté par awoz, 03 mai 2014 à 13:12 | | Répondre
  • Quelle idée géniale ! plus rapide et facile que faire des pierogis quand on est gourmande et un peu paresseuse comme moi.

    Merci !

    Posté par France, 03 mai 2014 à 14:26 | | Répondre
  • Quelle idée géniale ! plus rapide et facile que faire des pierogis quand on est gourmande et un peu paresseuse comme moi.

    Merci !

    Posté par France, 03 mai 2014 à 14:27 | | Répondre
    • Bonjour France,
      Oui en effet , c’est plus rapide que des pierogi et c’est une variante tout aussi délicieuse
      Merci de ta visite.
      Bon week-end!

      Posté par awoz, 03 mai 2014 à 14:46 | | Répondre
  • Je saurai comment recycler un reste de crêpes ! c'est une bonne idée gourmande simple et économique

    Posté par irisa, 10 mai 2014 à 10:16 | | Répondre
    • Bonjour Irisa,
      Oui c’es tune recette économique et en plus qui remplit bien un ‘’bedon’’.
      Bonne journée

      Posté par awoz, 11 mai 2014 à 06:29 | | Répondre
  • Wow! Quelle belle présentation! Cela met l'eau à la bouche
    Et en plus, tu réveilles en moi tant de souvenirs! Un grand Merci :*

    Posté par Bea, 17 mai 2014 à 06:20 | | Répondre
    • Oui c’est une recette rétro...qui nous ramène en enfance.
      Bisou et bon week-end!

      Posté par awoz, 17 mai 2014 à 07:28 | | Répondre
Nouveau commentaire
Archives
Derniers commentaires
Catégories
« mai 2014 »
dimlunmarmerjeuvensam
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Newsletter
Derniers messages
Tags
Auteurs
Pages
Messages préférés de awoz
Messages les plus populaires
 
Durszlak.pl