16 novembre 2013
Kapusta czerwona z winem i z jabłkami...chou rouge au vin rouge et pommes
- 1 petit chou rouge émincé
- 1 oignon coupé en dés
- 1 cuil a soupe d'huile ou graisse
- 2 pommes épluchées et coupées en quartiers
- 2 clou de girofle
- 1 feuille de laurier
- 1 poivre de la jamaique
- 750 ml de vin rouge
- 2 cuil a thé de sucre
- 1 cuil a soupe de vinaigre de vin rouge
- sel et poivre
Dans un grand chaudron , faire revenir l'oignon en dés dans l'huile ou la graisse pendant quelques minutes. Ajouter ensuite le chou, les pommes, le vin et les épices et faire cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes. A la fin de la cuisson le vin doit avoir pratiquement évaporé, on peut alors ajouter le sucre et le vinaigre de vin pour rectifier l'assaisonement.Saler poivrer au goût
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
K
B
B