Riz aux lentilles à la marocaine
Une petite recette qui me vient du petit livre:la cuisine marocaine d'Anne Wilson.
Ingrédients; 1 tasse de lentilles brunes, 1 tasse de riz basmati cuit, 4 gros oignons rouge émincés, gousse d'ail au goût, 1 tasse d'huile d'olive ( un peu moins pour moi), 50 g de beurre, 2 cuil à café de canelle moulue,2 c à café de paprika , 2 c à café de cumin moulu, 2 c à café de coriandre moulue, 3 oignons verts frais hachés,poivre moulu.
Faire cuire le riz et les lentilles séparement et égouttez les (selon le mode d'emploi habituel).
Faire fondre à feu doux dans un mélange de beurre et l'huile les oignons et l'ail.
Une fois les oignons prêts, incorporer les épices et laisser cuire quelques minutes de plus.Ajouter le riz et les lentilles et bien mélanger.Servir chaud...