20 février 2009

Magret de canard avec sauce à l'orange sauguine et jus de canneberge

C'était ma première expérience du magret de canard cuisiné à la maison.J'ai déja mangé cette pièce de choix au restaurant mais j'ai jamais osé en faire chez moi.J'ai acheté un magret de canard au piment d'espelette et je l'ai servi avec une petite sauce que j'ai trouvé ici et que j'ai modifié légèrement. Pour la sauce: le zeste et le jus d'une orange sanguine,125 ml de jus de canneberge, 2 cuil à soupe de sucre, une pincée de canelle, 1 ou 2 cuil à soupe de porto, 1 cuil à soupe de vinaigre de vin rouge. Pour le magret:... [Lire la suite]
Posté par awoz à 10:23 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , , ,

20 février 2009

L'été dernier...

À la demande de Line du magnifique blog dédié à la photo:OMAMI Voici deux photos de l'été 2008 prises à Montréal...laissez moi vous dire que j'ai bien hâte que le beau temps revienne afin de me ballader à nouveau à vélo...
Posté par awoz à 06:27 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Archives
Derniers commentaires
Catégories
« février 2009 »
dimlunmarmerjeuvensam
1 2 3 4 5 6 7
89 10 11 12 13 14
15 1617 18 19 2021
22 23 24 25 26 27 28
Newsletter
Derniers messages
Tags
Auteurs
Pages
Messages préférés de awoz
Messages les plus populaires
 
mytaste.fr