14 février 2009

Torta di Caprese ou le gâteau au chocolat et amandes et café

Je l'avais vue la première fois à l'émission Di Stasio et ensuite sur quelques blog et je me suis enfin décidé de faire cette gourmandise italienne. Voici les ingrédients: 250 ml de sucre 5 gros oeufs 250 g d’amandes moulues 15 ml de poudre à pâte 200 g de chocolat noir à 70 % , coupé en petits morceaux 200 g de beurre non salé (j'ai mis 170 g) 60 ml d’espresso ou de café fort, tiède (J'ai utilisé du café instant) Sucre à glacer Battre les oeufs avec le sucre pendant 5 min au batteur... [Lire la suite]
Posté par awoz à 08:36 - - Commentaires [27] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Archives
Derniers commentaires
Catégories
« février 2009 »
dimlunmarmerjeuvensam
1 2 3 4 5 6 7
89 10 11 12 13 14
15 1617 18 19 2021
22 23 24 25 26 27 28
Newsletter
Derniers messages
Tags
Auteurs
Pages
Messages préférés de awoz
Messages les plus populaires
 
mytaste.fr