10 janvier 2009

Tagliatelle au fenouil,poivron, saumon et basilic

Une recette sympa provenant de mon livre de Pascal Brodnicki, Po prostu gotuj Ingrédients: 1/2 bulbe de fenouil taillé en juliennes, 1 poivron rouge coupé en lanières, 2 échalottes grises émincés, 1 gousse d'ail hachée,1 botte de basilic frais haché, huile d'olive, 2/3 tasse de vin blanc,250 g de pâtes fraiche, 400 g de filet de saumon, sel et poivre un peu de beurre. Faire revenir dans l'huile d'olive l'échalotte, l'ail, le poivron et le fenouil.Cuire 4-5 minutes et ensuite ajouter le vin et poursuivre la cuisson a feu... [Lire la suite]
Posté par awoz à 09:17 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,

Archives
Derniers commentaires
Catégories
« janvier 2009 »
dimlunmarmerjeuvensam
    1 23
45 6 7 89 10
1112 13 141516 17
1819 20 21 2223 24
2526 27 28 2930 31
Newsletter
Derniers messages
Tags
Auteurs
Pages
Messages préférés de awoz
Messages les plus populaires
 
mytaste.fr