11 décembre 2008

Cotelette de porc au poire et au bleu

Comment se faire plaisir un soir de semaine sans se casser la tête... Trop simple à faire... Vous aurez besoin  d'une cotelerre de porc avec os, un morceau de fromage bleu et une poire et un peu de vin blanc ou xéres pour déglacer.Couper la poire en tranche et faire revenir dans un peu de beurre.Réserver.Faire revenir la cotelette ensuite une fois cuite déposer une tranche de bleu et déglacer la poêle avec le vin.Servir avec la poire et une purée de pomme de terre et une salade verte:)
Posté par awoz à 10:46 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,

Archives
Derniers commentaires
Catégories
« décembre 2008 »
dimlunmarmerjeuvensam
 12 345 6
7 8 9 10 1112 13
1415 16 17 1819 20
21 22 23 24 25 2627
2829 30 31    
Newsletter
Derniers messages
Tags
Auteurs
Pages
Messages préférés de awoz
Messages les plus populaires
 
mytaste.fr