04 décembre 2008

Boulette en sauce au gingersnap (ou pain d'épices)

Une petite recette simple et économique mais qui ne manque pas de goût:) Ingrédients: 400 g de viande hachée (mélange porc, veau et boeuf), 1 tranche de pain de mie trempé dans un peu de lait, 1 oeuf, une pincée de thym et une pincée de marjolaine, un peu de muscade,1/2 oignon râpé ou finement émincé , une bonne poignée de persil et sel et poivre au goût. Sauce: bouillon de boeuf ou volaille, oignon émincé et carotte en petits cubes, uyne feuille de laurier, 1 grain de poivre de la jamaique écrasé, 3 biscuits gingersnap ou... [Lire la suite]
Posté par awoz à 11:37 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Archives
Derniers commentaires
Catégories
« décembre 2008 »
dimlunmarmerjeuvensam
 12 345 6
7 8 9 10 1112 13
1415 16 17 1819 20
21 22 23 24 25 2627
2829 30 31    
Newsletter
Derniers messages
Tags
Auteurs
Pages
Messages préférés de awoz
Messages les plus populaires
 
mytaste.fr