750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Anna
31 août 2008

Daring Bakers...Chocolat éclairs by Pierre Hermé...éclair tout chocolat

Daring Bakers...Chocolat éclairs by Pierre Hermé...éclair tout chocolat
Pour mon deuxième challenge des daring bakers c'est Meetak et Tony Tahhan qui ont élaboré cette édition. J'avais déjà dans le passé réalisé des choux à la crème mais jamais des éclairs.Alors ce défi tombait à point. J'ai suivi le défi à la lettre et pour...
Publicité
Publicité
28 août 2008

Kasza( sarrasin) au portobello

Kasza( sarrasin) au portobello
Bien souvent, je prépare mon sarrasin toujours comme plat d'accompagnement que je sert avec de la viande en sauce. Je voulais faire changement et faire une petite recette santé.Je me suis inspiré d'une recette du dr.Weil et d'une suggestion que j'ai eu...
27 août 2008

Tartinade de sardine au fromage blanc sur craquelin Wasa

Tartinade de sardine au fromage blanc sur craquelin Wasa
Une petite tartinade très santé (pour faire le plein d'omega 3) pour un lunch léger. Ma recette: 1 boîte de sardine (égoutté), 2 cuil à soupe de fromage blanc, 1 cuillère à soupe de crème sure, 3 ou 4 brins de ciboulette ciselée. Dans un bol , à l'aide...
24 août 2008

Salade haricots vert, amandes et pomme de terre vinaigrette à l'orange et au carii

Salade haricots vert, amandes et pomme de terre vinaigrette à l'orange et au carii
J'ai préparé cette petite salade avec des restants de mon frigo, alors vous pouvez y ajouter ce que vous aimez...pour faire votre propre version. Ingrédients: de pomme de terre grelot, harciots verts, amdes tranchés, artichaut dans l'huile en bocal......
21 août 2008

Riz au lait à l'espagnole (Arroz con leche)

Riz au lait à l'espagnole (Arroz con leche)
J'ai trouvé cette petite recette dans mon livre Europe à la carte, un voyage culinaire. C'est une recette facile à faire et vraiment délicieuse pour ceux et celle qui aiment les désserts de poudding au riz. Ingrédients: 125 g de riz à grain long (j'ai...
Publicité
Publicité
12 août 2008

Krupnik ou soupe à l'orge polonaise...

Krupnik ou soupe à l'orge polonaise...
Une soupe bien populaire chez nous (comme dans la plus part des familles polonaises je suppose).Une soupe qui se mange comme un repas principal avec une bonne tranche de pain de seigle et du beurre.Il existe plusieurs variation au tour de ce thème, je...
10 août 2008

Tarte d'été aux pêches et noisettes....

Tarte d'été aux pêches et noisettes....
J'ai acheté un beau gros panier de pêches au marché et je cherchais une petites recettes sur le forum polonais cin cin. J'y ai trouvé mon bonheur... Voici la recette incluant mes modifications: Pâte: 175 g de farine, 110 g de beurre froid en petits morceaux,...
8 août 2008

Kéfir maison...excellent au petit déjeuner

Kéfir maison...excellent au petit déjeuner
Je me suis lancé dans l'avanture de faire du KÉFIR maison.J'ai cherché sur l'internet de l'information à son sujet èt j'ai trouvé des renseignements intéressant ici et là. J'avais repéré il y'a quelque temps au rayon réfrigéré des produits yògourmet (culture...
7 août 2008

Boulettes de viande aigres-douces ,,,cuisine juive

Boulettes de viande aigres-douces ,,,cuisine juive
Une autre recette tirée de cuisines juives de clarissa Hyman , recette d'une certaine grand-maman nommé Annie Friedman. En fait c'est une recette venant d'une famille roumaine qui s'est établi en Grande-Bretagne. Les ingrédients: Boulettes: 450 g de beouf...
2 août 2008

Salade tiède improvisée de nouilles soba au boeuf et sauce aux arachides

Salade tiède improvisée de nouilles soba au boeuf et sauce aux arachides
Je me demandais bien quoi faire avec mes nouilles soba au sarrasin l'autre jour. J'ai trouvé dans mon livre Moosewood cookbook (un livre de cuisine végétarienne) une délicieuse vianigrette à base de beurre d'arachides.Je me suis dit qu'en combinant mes...
Publicité
Publicité
La cuisine d'Anna
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La cuisine d'Anna
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 1 228 518
Publicité