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La cuisine d'Anna
30 juin 2008

Crêpe farçi au jambon blanc et courgette

Une petite recette de crêpe salée improvisé de mon cru.Très sympatique comme recette et qui change de l'ordinaire.

Ingrédients:  1 recette de crêpe

2 grosse courgettes , 100 g de jambon blanc, 1 tomates bien mûre, une sauce béchamel maison , 75 g de fromage râpé (gruyère pour moi), 1 échalotte grise et un peu de beurre, une poignée de persil frais, un peu de muscade.

Préparer vos crêpes selon votre recette préférée et reserver.

Préparer votre sauce béchamel (faire fondre 2 c. à s. de beurre, ajouter  2 c.à c. de farine et cuire 1 ou 2 minutes, ajouter le lait  +/-1 tasse  ou un peu plus et une pincée de  muscade et saler et poivrer.Continuer la cuisson jusqu'à consistance désirée)

Faire tomber l'échalotte émincée dans un peu de beurre et ajouter les 2 courgettes râpés.Faire revenir à feu doux de 5 à 8 minutes.

Farcir les crêpes: Prendre la crêpe et déposer au centre le mélange de courgettes et bien étendre.Déposer 1 à 2 tranches de jambons et rouler.

Déposer les crêpes dans un moule à gratin et verser la béchamel par dessus.Soupoudrer de fromage râpé et de persil frais et de la tomate concassée.

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Déposer au four à 200 pour gratiner.

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Commentaires
P
Ton petit plat me plaît bien !
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H
c'est super joli et en plus ça a l'air drôlement bon!
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I
des crêpes farcies à la mode estivale ! tout le monde chez moi sera d'accord avec ce plat!
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C
en tout cas sicela est aussi bon que beau,cela vaut la peine d'essayer !bisous
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N
Je suis très tentée!!!<br /> Bises<br /> Nathalie
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