750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Anna
17 juin 2008

Petit cheesecake tout rose!

C'est une recette de mamam qui est ultra facile et parfaite pour l'été car elle ne nécessite pas de cuisson et contient peu d'ingrédients.

Il vous faut: 1 paquet de fromage à la crème  de 250 g ( liberté pour moi) , 1 paquet de jello ( gelée en poudre ) saveur de fraise, 1 tasse d'eau , quelque (4) biscuits cuillère écrasés ,  40 à 50  g de beurre fondu.

On prépare la croute: On fait fondre le beurre et on l'ajoute aux biscuits écrasés qu'on presse dans le fond d'un moule à charnière de 6'' ou 7'' (un petit).

On pépare le jello avec 1 tasse d'eau comme indiqué sur l'emballage ( on fait dissoudre la poudre dans l'eau bouillante), on ajoute ensuite le fromage et on mélange bien afin d'obtenir un appareil homogène.On verse dans le moule à charnière et on dépose au frigo pour quelque heures.

000_7025

J'avais déjà présenté cette recette l'année passé...

On peut remplacer la gelée en poudre avec du sirop de fraises maison auquel on ajoute des feuilles de gélatine ou encore de l'agar agar.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
miam il me donne envie!!!!
Répondre
L
je viens de découvrir votre site et je l'ai plac. dansmes favoris extraordinaire. Bravos encore une fois
Répondre
M
La couleur ne passe pas inaperçue, ça donne envie!!!
Répondre
P
Miam miam ça va bien avec le soleil qui arrive enfin !
Répondre
M
il est trop sympa ce dessert! biises micky
Répondre
La cuisine d'Anna
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La cuisine d'Anna
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 1 229 366
Publicité