Salade un peu césar au poulet ...un peu à ma façon
Comme c'est l'été et qu'il commence à faire chaud (on a eu des température de 30 degré cette semaine à Montréal) il faut trouver des idées repas rafraichissantes.
Quoi de mieux qu'une bonne salade?
Vinaigrette crémeuse césar: 2 à 3 cuillère à soupe de mayonnaise, 1/2 cuillère à soupe de moutarde dijon, 1 à 2 cuillère à soupe de lait , fromage parmesan râpé ( 1-1/2 cuillère pour moi) , 1 cuillère à soupe de jus de citron ou un peu plus au goût.
Mélanger tous les ingrédients et c'est prêt.
J'ai trouvé cette vinaigrette sur le site du forum des recettes du Québec
Pour la salade: Feuille de laitue romaine, concombre libanais, radis, oignon vert, olives, tomates séchées,parmesan râpé.
Poitrine de poulet marinée la veille dans un peu d'huile d'olive, citron ,échalotte, paprika et herbes (de provence dans mon cas)
Faire cuire le poulet (au four) et le couper en languettes.Dresser sur la salade et naper de vinaigrette.C'est vite fait et bon!