Commentaires sur Pasteis de nata

    Je suis dingue des Pastéis de Nata, j'en veux ...

    Posté par PHILO, 22 février 2008 à 13:06 | | Répondre
  • incroyable cette recette me titille les papilles, j'ai jamais goûté, mais je suis conquise. Je t'ai taguée!

    Posté par Miss Lola, 22 février 2008 à 13:40 | | Répondre
  • Comme Philo, je suis dingue de cette délicieuse patisserie..tu me donnes envie de partir à Lisbonne là tout d'un coup!!!!

    Posté par Laëti, 22 février 2008 à 14:03 | | Répondre
  • j'adore ça!!!

    Posté par laetitialily, 22 février 2008 à 14:06 | | Répondre
  • Un de mes gâteaux préférés. Je n'en ai fait qu'un fois, il va falloir que j'en refasse.

    Posté par Requia, 22 février 2008 à 14:11 | | Répondre
  • Je vote pour la version ramequin, cette crème me fait de l'oeil, c'est terrible.

    Posté par Speculoos, 22 février 2008 à 14:30 | | Répondre
  • J'aime bien la version tarte, mais je reconnais que la version ramequin ne me laisse pas indifférente ...

    Posté par Fabienne, 22 février 2008 à 14:38 | | Répondre
  • C'est une recette que j'ai dans mes carnets depuis plusieurs mois et je ne l'ai pas encore testée. Il faut vraiment que je la fasse, ça a l'air délicieux

    Posté par Ghislaine, 22 février 2008 à 15:03 | | Répondre
  • Je prendrais bien un petit ramequin. Je ne connais pas cette recette, je cours chez...

    Posté par Miss Diane, 23 février 2008 à 00:00 | | Répondre
  • C'est vraiment trop bon, tu me donnes envie d'en refaire!

    Posté par Lydian, 23 février 2008 à 00:38 | | Répondre
  • Impossible de résister à des pasteis de nata !!!

    Posté par Flo, 23 février 2008 à 01:53 | | Répondre
  • Les photos sont splendides! Ca doit être délicieux! Encore une belle découverte!

    Posté par Veni, 23 février 2008 à 13:41 | | Répondre
  • Hummm!J'connais c'est HYPER bon ça!!!
    Bises
    Nathalie

    Posté par Nathalie, 23 février 2008 à 15:35 | | Répondre
  • wouaaaw!! ce que ça doit être bon!! biiises micky

    Posté par mickymath, 24 février 2008 à 15:40 | | Répondre
  • FAmeux! J'adore ces tartelettes, que j'achète toujours faute d'avoir une recette 'fiable'. Maintenant, j'en ai une! À bientôt!

    Posté par Louise, 24 février 2008 à 21:17 | | Répondre
  • ooooh ça a l'air super bon, j'aime beaucoup la version ramequin sympa. Sinon, j'ai un petit jeu pour toi, je ne sais pas encore si tu l'as déjà reçu...http://cannellechocolat.canalblog.com/archives/2008/02/21/8015721.html
    Bonne semaine !

    Posté par Emi, 25 février 2008 à 04:13 | | Répondre
  • trop bon

    Bonjour Anna,

    J'ai eu la chance de manger cette tartelettes au Portugla, au soleil à la terrasse d'un café, au bord de la mer. Un régal de douceur et onctuosité.

    Mon amie Agnieszka de reotur à Cracovie et Limanowa me manque beaucoup.

    Bonne semaine.

    Kalinka

    Posté par Kalinka, 25 février 2008 à 05:01 | | Répondre
  • Cette crème m'a l'air tout simplement fabuleuse, en crème ou en tartelettes je suis preneuse!

    PS: avec du paprika hongrois c'est top, j'espère que tu t'es régalée...

    Posté par ~marion~, 26 février 2008 à 03:54 | | Répondre
  • Il faut reconnaitre que les photos sont magnifiques et qu'elles représentent bien la saveur de ce plat !biz

    Posté par coco chantrelle, 26 février 2008 à 03:56 | | Répondre
  • pour plus d'infos sur le pandan, retourne voir mon billet j'ai ajouté des liens.
    bonne journée
    alex

    Posté par allulou, 26 février 2008 à 04:45 | | Répondre
  • Chaque fois que je pose mon pied à Lisbonne, je m'en achète une juste avant de prendre l’avion de retour… cela m’aide à oublier ma peur d’avion

    Elles magnifiques, Aniu!

    Posté par Anushka, 26 février 2008 à 07:20 | | Répondre
  • Ouh la la, j'avais loupé ça chez Zap. Merci d'avoir publié la recette ; ça me plait énormément et ça semble délicieux.
    bises

    Posté par Chrystel, 26 février 2008 à 12:38 | | Répondre
  • Un genre de tarte aux oeufs si je comprends bien... Mon genre de dessert!

    Posté par Jasmine, 26 février 2008 à 23:15 | | Répondre
  • C'est excellent, personnellement, je trouve ça délicieux ! J'en mangeais souvent à une époque, mais ça fait un petit moment que je n'en ai pas réalisé !

    Bises,

    Posté par Eryn, 27 février 2008 à 09:05 | | Répondre
  • Dis tu sais que j'ai zappé le fait que tu as fait la version ramequin!!!!
    Pas mal j'y avais pas pensé!!!
    Bises
    Nathalie

    Posté par Nathalie, 27 février 2008 à 11:09 | | Répondre
  • Juste une question...

    Dis, je peux y plonger ma petite cuillère??

    Posté par Marie(Au bain..), 02 mars 2008 à 13:14 | | Répondre
  • Hummm ! tes ramequins sont trop tentants ! Et à cette heure je t'en piquerais bien un , un tout petit !!!!
    Merci pour ton petit mot, mais tu sais dans ce régime il n'y a pas des fruits tous les jours, heureusement, sinon je ne le ferais pas. Je n'en mange jamais en temps normal !!! Bonne journée à toi.

    Posté par Dominique, 05 mars 2008 à 05:17 | | Répondre
  • Terrible !

    Terrrrrrrrribllllle à l'image !

    biz

    Posté par gil, 12 mars 2008 à 02:57 | | Répondre
  • J'en ai mangé au Portugal mais je n'ai jamais essayé d'en faire pourtant c'est super bon !

    Posté par inoule, 25 mars 2008 à 05:02 | | Répondre
  • Ces pasteis sont super.
    Bonne journée, et bon w.e.

    Posté par vanni, 18 juillet 2015 à 06:43 | | Répondre
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