Pecan shortbread ou sablé au noix de pécan
Ces biscuits sont un must pour le temps des fêtes . Ils ont un bon goût de beurre et de noix de pacanes.Vous allez les aimer !
J'ai déniché la recette sur le site de joy of baking et je vous fais la traduction
Recette: 100 g de noix de pécan rôti au four et écrasser en petit morceaux, 226 g de beurre (tempétature de la pièce), 145 g de sucre brun,1 cuillère à thé de vanille, 280g de farine et une pincée de sel.
Crémer le beurre avec le sucre afin que le mélange soit léger et uniforme au mélangeur pendant 3 minutes.Ajouter la vanille et ensuite ajouter graduellement la farine et bien mélanger avec les mains à la fin ajouter les noix de pécan.On doit couper la pâte en deux et l'envelopper dans une pélicule plastique et mettre au frigo pour une heure.
Ensuite on roule la pâte sur une surface légèrement enfariné et on découpe à l'emporte pièce. Attention la pâte est très friable et j'ai du l'aplatir avec la paume de ma main.
On place au four sur une plaque à biscuits à 177 degré pour 13 à 15 minutes (jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés)
J'ai apporté ces petits biscuits à mes collègues de bureau et ils ont aimé...