03 décembre 2007

Pasata e limone et à la truite fumée

J'avais d'abords remarqué cette recette à l'émission de Daniel Pinard, du coeur au ventre.Par la suite je l'avais aperçu sur le blog de Katia.

Je me suis dit que cela devait être une valeur sure et de plus cette recette se préparait en 2 temps 3 mouvements.

Ingrédients: De la crème 35% (environ 175 ml) , le zeste d'un citron et son jus, une petite échalotte française hachée, de la truite fumé (70 g) , quelques câpres , persil frais et du sel et poivre au goût.

Faire bouillir et réduire la crème , ajouter le zeste et le jus de citron et l'échalotte.A la fin ajouter la truite fumée et verser cette sauce sur des pâtes et bien mélanger.Pour servir on ajoute du persil frais et des câpres.

C'est prêt!

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Posté par awoz à 14:12 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
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Commentaires sur Pasata e limone et à la truite fumée

    Ma chère Anna, ça me rappelle trop la pologne la truite! j'aime beaucoup!

    Posté par Lisanka, 03 décembre 2007 à 15:29 | | Répondre
  • Coucou Anna,
    Un gros bisou en passant pour faire provision de belles recettes ! je prends celle-là ! ;o)
    Hélène

    Posté par Hélène ( Cannes), 03 décembre 2007 à 15:50 | | Répondre
  • WOW!

    C'est tout ce que j'ai à dire

    @+
    Val

    Posté par Valérie, 03 décembre 2007 à 16:22 | | Répondre
  • Une sauce bien parfumée!

    Posté par Choupette, 03 décembre 2007 à 16:43 | | Répondre
  • Je ne connaissais pas cette version, miam, la truite fumée j'adore, la truite fumée des bobines!

    Posté par Miss Lola, 03 décembre 2007 à 21:21 | | Répondre
  • Tu sembles avoir bien réussi. Et c'était bon..?

    Posté par Miss Diane, 03 décembre 2007 à 23:13 | | Répondre
  • Aaaaaah, une de mes recettes préférée cette année !! Elle sera dans mon top 10, c'est certain J'espère que tu as apprécié ce plat tout autant que moi !

    Posté par Katia, 03 décembre 2007 à 23:34 | | Répondre
  • J'adore les pâtes au citron.

    Posté par mamina, 04 décembre 2007 à 01:54 | | Répondre
  • Ces pâtes me font diablement envie!

    Posté par Lauriana, 04 décembre 2007 à 03:33 | | Répondre
  • Une bien belle assiette !pleine de jolies couleurs et plein de bons ingredients.En somme tout pour plaire .

    Posté par coco chantrelle, 04 décembre 2007 à 12:01 | | Répondre
  • Ah la bonne pasta ! Je m'en ferais bien une assiette pour ce midi..

    Posté par Catherine, 05 décembre 2007 à 03:24 | | Répondre
  • Délicieux! J'ai déjà vu une recette similaire sur tv.cuisine je pense... J'ai déjà fait aussi une fois des tagliatelles avec du saumon frais cuit à la poêle et mélangé aux pâtes. Je n'avais pas du saumon fumé. Il faut que je teste ta recette! Mes enfants adorent le saumon!

    Posté par Veni, 05 décembre 2007 à 14:41 | | Répondre
  • Une très bonne idée pour manger du poisson !
    Ta recette me plait beaucoup.
    Paola

    Posté par paola, 06 décembre 2007 à 02:24 | | Répondre
  • Y'a rien de tel qu'une bonne assiette de pasta !!!!

    Posté par Anso, 06 décembre 2007 à 07:37 | | Répondre
  • Une superbe assiette ! Le temps de mettre l'imprimante sous tension et.............voilà !!!
    Merci pour ton petit mot, c'est gentil. Je n'arrive plus à rien, je reprends des vieilles recettes de cuisine (c'est bon aussi !), je n'innove plus, bref on se laisse un peu aller )) Pas grave !!!
    Je te souhaite une excellente soirée. Bisous.
    Dominique

    Posté par Dominique, 06 décembre 2007 à 14:06 | | Répondre
  • super beau ce plat!! biises micky

    Posté par mickymath, 07 décembre 2007 à 08:00 | | Répondre
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