25 novembre 2007

Vol-au-vent au poulet

C'est une petit recette que je n'avais pas fait depuis si longtemps que j'avais pratiquement oublié son existence.

Ingrédients: 1 paquet de pâte feuilleté du commerce (vol-au-vent) , 1 poulet cuit en bouillon , sauce béchamel maison , petit pois et carotte cuits. Sel poivre ...Persil pour déco.

J'ai fait cuire mon poulet comme une poule au pot et ensuite j'ai déssosé et j'ai congeler le bouillon pour d'autre utilisation.

J'ai préparé ma sauce béachamel : Une grosse cuillère à soupe et de beurre et de farine pour environ 1 tasse et demi de lait.

Je dois avouer que je la fait un peu au pif , et j'ai ajouter du sel et poivre et un peu de muscade. Vous pouvez biensûr utiliser votre sauce béchamel préféré.J'ai ajouter à la sauce des morceaux de poulet et les carottes et petit pois et j'ai réchauffé le tout.

J'ai réchauffé ma pâte feuilleté au four quelque minutes et j'ai garni les vol-au-vent de cette sauce et j'ai servi avec un peu de fines herbes.

.000_5906

Posté par awoz à 10:02 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Vol-au-vent au poulet

    je suis sidérée et admirative devant la qualité des tes feuilletés...
    Ils sont absolument splendides !!!
    bravo
    De plus c'est un de mes plats préférés...bon sans les légumes..hein...;o)))..juste poulet, béchamel, champignons....hummmm ça me donne envie...

    Posté par Ombre Blanche, 25 novembre 2007 à 10:48 | | Répondre
  • ça a l'air bon! et en plus simple à faire.

    Posté par jambon, 25 novembre 2007 à 12:29 | | Répondre
  • Simple, rapide, efficace et complet ! C'est super joli

    Posté par Eryn, 25 novembre 2007 à 12:38 | | Répondre
  • J'aime beaucoup! C'est léger et super bon!

    Posté par Veni, 25 novembre 2007 à 13:00 | | Répondre
  • Ils sont superbes tes vols au vent!!! et entre nous, le pif dans la béchamel, c'est ce qu'il y a de mieux! Bises et bonne soirée!

    Posté par Catherine, 25 novembre 2007 à 16:37 | | Répondre
  • Juste un mot, miam.

    Posté par mamina, 26 novembre 2007 à 02:06 | | Répondre
  • Généralement les vols au vent je les garnis avec crevettes,quenelles,calamars et petits champignons de paris avec une béchamel dans laquelle j ai mis un peu de ketchup (pour la couleur)...Il faut que j en fasse !!

    Posté par coco chantrelle, 26 novembre 2007 à 02:22 | | Répondre
  • Tres joli...ton assiette aussi
    En plus c'est une recette simple et bonne...
    Pas d'hesitation, j'adore!

    Posté par Fredee, 26 novembre 2007 à 07:25 | | Répondre
  • Mmmmm! Des vol-au-vent. C'est tellement bon.

    Posté par cammu, 29 novembre 2007 à 20:49 | | Répondre
Nouveau commentaire
Archives
Derniers commentaires
Catégories
« novembre 2007 »
dimlunmarmerjeuvensam
    123
4 5 6 7 8 9 10
11 1213 14 15 1617
18 19 2021 22 23 24
2526 2728 29 30  
Newsletter
Derniers messages
Tags
Auteurs
Pages
Messages préférés de awoz
Messages les plus populaires
 
Durszlak.pl