Saumon à la crème sure
C'est une recette que j'ai toruvé sur la fédération québécoise pour le saumon Atlantique. J'ai fait quelque petites modifications et le résultat était pas mal du tout; délicieux même....
Mon adaptation:
Filet de saumon (400g) , 2 cuillère à soupe de crème sure, 1 grosse échalotte grise ,+/- 2 cuillère à table de beurre et de chapelure, aneth fraiche ( à l'origine c'était du cerfeuil mais j'en avais pas) ,sel et poivre et un peu d'huile.
Saler et poivrer les filets et les saisirs dans un peu d'huile et réserver .
Faire revenir l'échalotte dans un peu de beurre. Ensuite l'étendre sur les filets et parsemer d'aneth et badigeonner de crème sure.
Étendre le mélange de chapeleure et de beurre fondu (genre de crumble ) sur les filets et déposer au four une dizaine de minutes à 210 degré celsius ( ou jusqu'à ce que le tout soit cuit).
Servir !!