16 novembre 2007

Saumon à la crème sure

C'est une recette que j'ai toruvé sur la fédération québécoise pour le saumon Atlantique. J'ai fait quelque petites modifications et le résultat était pas mal du tout; délicieux même....

Mon adaptation:

Filet de saumon (400g) , 2 cuillère à soupe de crème sure, 1 grosse échalotte grise ,+/- 2 cuillère à table de beurre et de chapelure, aneth fraiche ( à l'origine c'était du cerfeuil mais j'en avais pas) ,sel et poivre et un peu d'huile.

Saler et poivrer les filets et les saisirs dans un peu d'huile et réserver .

Faire revenir l'échalotte dans un peu de beurre. Ensuite l'étendre sur les filets et parsemer d'aneth et badigeonner de crème sure.

Étendre le mélange de chapeleure et de beurre fondu (genre de crumble ) sur les filets et déposer au four une dizaine de minutes à 210 degré celsius ( ou jusqu'à ce que le tout soit cuit).

Servir !!

000_5891

Posté par awoz à 09:47 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Saumon à la crème sure

    Mmmhhh, j'adore le saumon! Une jolie recette!

    Bises et bon weekend,

    Rosa

    Posté par Rosa, 16 novembre 2007 à 10:41 | | Répondre
  • Oh! ça a l'air délicieux!! En plus, ça tombe bien, le saumon est mon poisson préféré!

    Posté par Grenadine84, 16 novembre 2007 à 11:47 | | Répondre
  • Comme ça a l'air bon !

    Posté par Zoé, 16 novembre 2007 à 19:22 | | Répondre
  • Ha! Saumon est delicieux sous toutes ces formes! Je suis sûre qu'il était bon! Mes enfants adorent ce poisson!

    Posté par Veni, 17 novembre 2007 à 02:24 | | Répondre
  • Belle recette de saumon super appétissante .
    Chrys

    Posté par Chrystel, 17 novembre 2007 à 09:27 | | Répondre
  • Parfait ma belle Anna!

    Posté par Lisanka, 17 novembre 2007 à 11:49 | | Répondre
  • Hum, une autre belle recette.... décidemment, ton blog est une mine pour cuisiner le poisson : encore !

    Posté par catherine, 18 novembre 2007 à 09:40 | | Répondre
  • Qu est ce qu'il a l air d'être bon !Voilà une idée que je retiens .

    Posté par coco chantrelle, 18 novembre 2007 à 12:35 | | Répondre
  • y'a bon !

    Ah ! le saumon...

    bises Gil

    Posté par gil, 18 novembre 2007 à 14:19 | | Répondre
  • Je suis fan de saumon!!!

    Posté par pom d'api, 19 novembre 2007 à 09:14 | | Répondre
  • Une belle recette pour une fan de saumon !

    Posté par misscoralie, 19 novembre 2007 à 11:39 | | Répondre
  • j'aime le saumon et ta recette et tes photos me donnent envie de tester

    Posté par mounet, 20 novembre 2007 à 14:34 | | Répondre
  • Bonjour Anna

    contente de te relire.
    J'ai des pavés de saumon au congel.....alors tu vois ce que je veux dire.
    Une tite question : la creme sure, c'est de la creme fraiche ?

    Posté par Cocopassions, 22 novembre 2007 à 00:11 | | Répondre
Nouveau commentaire
Archives
Derniers commentaires
Catégories
« novembre 2007 »
dimlunmarmerjeuvensam
    123
4 5 6 7 8 9 10
11 1213 14 15 1617
18 19 2021 22 23 24
2526 2728 29 30  
Newsletter
Derniers messages
Tags
Auteurs
Pages
Messages préférés de awoz
Messages les plus populaires
 
Durszlak.pl