Un petit CHEESECAKE..
J'ai acheté un moule à charnière de 7'' il y'a quelques semaines et j'ai testé une recette qui était inscrite sur l'emballage.
J'avais seulement 1 paquet de fromage à la crème de marque liberté (j'ai pas trop le philadelphia dans les cheesecake)et il était quand même bien réussi
Ingrédients:
Croute: 1 tasse de biscuits gingersnaps émietté, 3 cuillères a table de beurre fondu
Masse au fromage: 2 paquet de fromage a la crème (moi 1 paquet de fromage liberté) 2 oeufs, 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère a table de jus de citron, zeste de citron, vanille.(J'ai aussi ajouté 1-1/2 cuillère a soupe de farine)
Mélanger les biscuits émietté avec le beurre.Mettre ce mélange dans le moule et cuire 5 minute au four a 160 degré.
Sortir le moule et déposer le mélange de fromage (bien mixer tous les ingrédients afin d'obtenir un mélange homogène)
Cuire de 25 a 30 minutes (ou jusqu' a ce que le centre soit presque cuit)Laisser refroidir et réfrigérer.
Servir nature ou avec des fruits frais ou un coulis de fruit....(moi j'avais encore des bleuets a ce moment la)