15 septembre 2007

Un petit CHEESECAKE..

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J'ai acheté un moule à charnière de 7'' il y'a quelques semaines et j'ai testé une recette qui était inscrite sur l'emballage.

J'avais seulement 1 paquet de fromage à la crème de marque liberté (j'ai pas trop le philadelphia dans les cheesecake)et il était quand même bien réussi

Ingrédients:

Croute: 1 tasse de biscuits gingersnaps émietté, 3 cuillères a table de beurre fondu

Masse au fromage: 2 paquet de fromage a la crème (moi 1 paquet de fromage liberté) 2 oeufs, 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère a table de jus de citron, zeste de citron, vanille.(J'ai aussi ajouté 1-1/2 cuillère a soupe de farine)

Mélanger les biscuits émietté avec le beurre.Mettre ce mélange dans le moule et cuire 5 minute au four a 160 degré.

Sortir le moule et déposer le mélange de fromage (bien mixer tous les ingrédients afin d'obtenir un mélange homogène)

Cuire de 25 a 30 minutes (ou jusqu' a ce que le centre soit presque cuit)Laisser refroidir et réfrigérer.

Servir nature ou avec des fruits frais ou un coulis de fruit....(moi j'avais encore des bleuets a ce moment la)

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Posté par awoz à 15:49 - - Commentaires [25] - Permalien [#]
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Commentaires sur Un petit CHEESECAKE..

  • joli et en plus avec des bleuets,ça doit etre delicieux!je viens d'en poster un à l'instant aussi ,mais avec des bananes,bizzz

    Posté par zapbook, 15 septembre 2007 à 16:33 | | Répondre
  • Très joli et alléchant! J'adore les gingersnaps!

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, 15 septembre 2007 à 17:09 | | Répondre
  • Le moule à charnière voilà une chose qui manque dans ma cuisine!

    Posté par Choupette, 15 septembre 2007 à 17:49 | | Répondre
  • moi aussi faut que m'achète un moule à charnière marre des cheese cakes en mille morceaux!

    Posté par qaly, 16 septembre 2007 à 01:55 | | Répondre
  • Tout ce que j'aime dans ton cheesecake! Blueberries & gingersnaps -dommage qu'il n'y en ai pas ici!!-

    Posté par $ha, 16 septembre 2007 à 01:55 | | Répondre
  • Attends, bien réussi, c'est un euphémisme! Il est superbe!!!!! Dommage que j'habite si loin

    Posté par Lisanka, 16 septembre 2007 à 02:11 | | Répondre
  • Ici, il n'y a pas de Philadelphia... on est obligé de faire les cheese cakes avec autre chose. le tien est superbe.

    Posté par mamina, 16 septembre 2007 à 02:11 | | Répondre
  • Très joli et bien réussi!! En plus avec les bleuets, hmmm un délice!

    Posté par Veni, 16 septembre 2007 à 02:36 | | Répondre
  • moi aussi je viens de m'acheter un moule charnière exprès pour tester le cheesecake, que je ne connais pas du tout!

    le tien est très beau

    Posté par papaye, 16 septembre 2007 à 02:37 | | Répondre
  • Hummm j'en veux un bout moi

    Posté par Jess, 16 septembre 2007 à 06:22 | | Répondre
  • Un moule de 7", quelle bonne idée. Juste une bonne grosseur de gâteau pour 2! Et les biscuits au gingembre, ça doit être bon, ça fait changement des biscuits Graham.

    Merci pour l'agar-agar, je l'ai reçu vendredi. Je l'ai testé hier, j'ai fait un petit dessert au fraises,bleuets et yogourt. C'est facile à utiliser. J'ai cherché sur plusieurs blogs pour savoir quelle quantité utiliser mais une fois qu'on a trouvé, c'est si simple à utiliser. Mais je n'y ai pas encore goûté. Je t'en redonne des nouvelles. Je vais sûrement faire un post. Bonne journée, profite-en bien. Il fait beau, pas chaud, mais beau! L'automne est arrivé!

    Posté par Suzanne, 16 septembre 2007 à 10:26 | | Répondre
  • Bravo pour ce magnifique cheesecake. Le démoulage est parfait.

    Posté par paola, 16 septembre 2007 à 14:43 | | Répondre
  • mmmmhhhh

    C'est qu'il semble vraiment bon !

    @+!

    Val

    Posté par Valérie, 16 septembre 2007 à 15:14 | | Répondre
  • Il est beau et me donne envie d'y goûter. Bises à toi

    Posté par PHILO, 17 septembre 2007 à 01:49 | | Répondre
  • J'en ai fait un hier...c'est tjrs tellement bon! biz

    Posté par Claude-Olivier, 17 septembre 2007 à 06:31 | | Répondre
  • Tu m'invites? ca donne l'eau a la bouche!!

    Posté par soulafa, 17 septembre 2007 à 08:03 | | Répondre
  • Vraiment beau ton gâteau, il devait être délicieux!

    Posté par Miss Diane, 17 septembre 2007 à 19:52 | | Répondre
  • J'en ai l'eau à la bouche!!!

    Posté par pom d'api, 18 septembre 2007 à 15:58 | | Répondre
  • Mille fois bravo, il est....magnifique !!!

    Posté par guylaine, 18 septembre 2007 à 16:11 | | Répondre
  • huuuuuum!! j'en mangerais un morceau bien volontier!! biiises micky

    Posté par mickymath, 18 septembre 2007 à 19:06 | | Répondre
  • Je n'ai jamais vu un cheese qui ait cette blancheur nacrée ! on dirait un coquillage ! très joli !

    Posté par irisa, 22 septembre 2007 à 01:48 | | Répondre
  • Huuuummm! très joli et très appétissant ton cheese cake!

    Posté par Lakbira31, 22 septembre 2007 à 18:14 | | Répondre
  • Merci!

    Merci pour cette nouvelle recette, je vais l'essayer dans les prochains jours, à bientôt!
    Hanane.

    Posté par hanane81, 23 septembre 2007 à 01:29 | | Répondre
  • Mon péchée mignon, il a l'air très appétissant !

    Posté par misscoralie, 24 septembre 2007 à 08:19 | | Répondre
  • houla !

    ça me donne envie ton cheesecake, longtemps que je n'en ai pas mangé... Ici on trouve pas... Et moi je suis pas trés fort pour faire les patisseries...
    Mais de ce qui est pour les manger...

    Posté par gil, 30 septembre 2007 à 02:24 | | Répondre
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