Un petit CHEESECAKE..
J'ai acheté un moule à charnière de 7'' il y'a quelques semaines et j'ai testé une recette qui était inscrite sur l'emballage.
J'avais seulement 1 paquet de fromage à la crème de marque liberté (j'ai pas trop le philadelphia dans les cheesecake)et il était quand même bien réussi
Ingrédients:
Croute: 1 tasse de biscuits gingersnaps émietté, 3 cuillères a table de beurre fondu
Masse au fromage: 2 paquet de fromage a la crème (moi 1 paquet de fromage liberté) 2 oeufs, 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère a table de jus de citron, zeste de citron, vanille.(J'ai aussi ajouté 1-1/2 cuillère a soupe de farine)
Mélanger les biscuits émietté avec le beurre.Mettre ce mélange dans le moule et cuire 5 minute au four a 160 degré.
Sortir le moule et déposer le mélange de fromage (bien mixer tous les ingrédients afin d'obtenir un mélange homogène)
Cuire de 25 a 30 minutes (ou jusqu' a ce que le centre soit presque cuit)Laisser refroidir et réfrigérer.
Servir nature ou avec des fruits frais ou un coulis de fruit....(moi j'avais encore des bleuets a ce moment la)
Commentaires sur Un petit CHEESECAKE..
- joli et en plus avec des bleuets,ça doit etre delicieux!je viens d'en poster un à l'instant aussi ,mais avec des bananes,bizzz
- Un moule de 7", quelle bonne idée. Juste une bonne grosseur de gâteau pour 2! Et les biscuits au gingembre, ça doit être bon, ça fait changement des biscuits Graham.
Merci pour l'agar-agar, je l'ai reçu vendredi. Je l'ai testé hier, j'ai fait un petit dessert au fraises,bleuets et yogourt. C'est facile à utiliser. J'ai cherché sur plusieurs blogs pour savoir quelle quantité utiliser mais une fois qu'on a trouvé, c'est si simple à utiliser. Mais je n'y ai pas encore goûté. Je t'en redonne des nouvelles. Je vais sûrement faire un post. Bonne journée, profite-en bien. Il fait beau, pas chaud, mais beau! L'automne est arrivé!