Le flan parisien comme chez Amuses bouche...ou presque!
J'ai jamais eu l'occasion de goûter à ce classique de la cuisine française et l'autre jour je suis tombée sur la recette du flan parisien sur le blog d'Amuses bouche (cliquer pour connaître sa recette).
Je me suis dit c'est le moment ou jamais d'essayer de faire moi même ce déssert qui pour moi était totalement méconnu.
Le résultat ne fut pas si mal mais ce n'est pas mon déssert préféré.Comme la crème caramel que j'ai essayé l'autre jour , je trouve que cela goûte un peu trop les oeufs à mon goût.Je me demande si la crème brûlée (que je n'ai jamais dégusté non plus) me ferait le même effet.J'aime les oeufs mais on dirait que je les apprécie d'avantage dans les versions salées.On doit être fan ou pas, je crois des déssert à base d'oeuf de type flan...
Néanmoins, la recette de Sylvie est excellente!
Encore une...