Commentaires sur Ceci n'est pas une recette, un simple wrap au saumon fumé...

    thanks

    Posté par louboutin pumps, 27 mai 2010 à 03:33 | | Répondre
  • Tres bonne recette, j'ai mélangé le fromage blanc avec la ciboulette laneth et un demi citron vert et avant de poser le mélange j'ai mis une couche de tarama et a la fin j'ai ajoute de la salade iceberg et des concombres.... Un délice!

    Posté par Lindsay, 06 mai 2011 à 17:22 | | Répondre
  • j'adore, j'ajoute juste des pousses d'épinards!

    Posté par leonine19, 18 avril 2007 à 09:31 | | Répondre
  • ce n'est peut-être pas une recette mais c'est une vraie idée qui fait envie!

    Posté par mamina, 18 avril 2007 à 09:39 | | Répondre
  • Pour l'été, cela me semble un excellent compromis pour un dîner sur la terrasse, frais et bon ! Miam !

    Posté par LSgirl67, 18 avril 2007 à 09:57 | | Répondre
  • J'adore les wraps, j'en fait souvent en été!

    Posté par Mitsuko, 18 avril 2007 à 10:21 | | Répondre
  • ça doit être vraiment bon !! je n'ai jamais mangé de wrap ... je pense qu'il est temps de m'y mettre !

    Posté par matylda, 18 avril 2007 à 10:45 | | Répondre
  • Pas une recette, pas une recette c'est vite dit! le tout est de se régaler!

    Posté par Choupette, 18 avril 2007 à 11:46 | | Répondre
  • Simple et délicieux: c'est tout ce que j'aime!

    Posté par guili_guili, 18 avril 2007 à 12:02 | | Répondre
  • quel fabuleux "sandwich" !!

    Posté par irisa, 18 avril 2007 à 12:06 | | Répondre
  • AH moi j'adore ça, frais, simple et vitaminé!

    Posté par Lauriana, 18 avril 2007 à 12:14 | | Répondre
  • Ah, tiens, du saumon fumé, je n'ai jamais pensé m'en servir en sandwich! Quelle bonne idée!

    Posté par Suzanne, 18 avril 2007 à 13:40 | | Répondre
  • Des sandwichs commeça j'en veux bien tous les midis

    Posté par Moussetic, 19 avril 2007 à 10:00 | | Répondre
  • Je ne connaissais pas, mais cela me semble très bon. À tester rapidement

    Posté par pom d'api, 19 avril 2007 à 11:27 | | Répondre
  • J'adore ça vite fait et bien frais. C'est un vrai régal ! Sympa tes petits sandwich.

    Posté par paola, 19 avril 2007 à 14:28 | | Répondre
  • Très pratique pour préparer le lunch rapidement!

    Posté par Ninnie, 19 avril 2007 à 21:05 | | Répondre
  • Mais si c'est une recette, dans la mesure où il y a de la recherche, en tout cas c'est bien appétissant.
    Bises

    Posté par Dominique, 20 avril 2007 à 03:14 | | Répondre
  • Et voilà..... rout simplement ! Il fallait juste y penser.
    Belle idée comme je les aime.
    Michèle

    Posté par Miechambo, 20 avril 2007 à 03:56 | | Répondre
  • je me ferai ça demain midi, pour un déjeuner vite fait ! Souvent, je mets les mêmes ingrédients dans des bagels. Là, ça changera un peu...
    Re-bises
    Hélène

    Posté par Hélène (Cannes), 20 avril 2007 à 13:01 | | Répondre
  • connaissais pas ce nom la, ca a l'air delicieux, et c'est rapide à faire, formidable !

    Posté par alexis, 22 avril 2007 à 15:52 | | Répondre
  • Merci !

    Bonne idée,je fais toujours avec bagel et ce midi j'ai fait avec tortilla. Délicieux !
    Comme quoi ce n'est pas toujours nécessaire de cuisiner longtemps pour se régaler.

    Posté par France, 22 avril 2007 à 18:20 | | Répondre
  • bonne idée ; en plus rapide à faire ....... merci

    Posté par zaari, 23 avril 2007 à 11:18 | | Répondre
  • Salut, mais la aussi j'ai un problème avec blogline, je n'ai pas vu cette recette et il me semble que cela fait un moment que je ne suis pas repassé chez toi...désolé donc, je me rattrape sur cette jolie recette

    Belle journée
    Claude

    Posté par Claude-Olivier, 24 avril 2007 à 04:24 | | Répondre
  • Le bonheur simplifié ! j'aime !

    Posté par lilizen, 24 avril 2007 à 15:49 | | Répondre
  • ma chère awoz!!

    elle est magnifique ta recette!! biiiiises micky

    Posté par mickymath, 29 avril 2007 à 08:27 | | Répondre
  • Cool! J'aime la cuisine lorsqu'elle se résume à çà!!!!!! Bon 1er mai!!!!

    Posté par Catherine, 01 mai 2007 à 09:13 | | Répondre
  • j'adore!gros bisous

    Posté par zapbook, 03 mai 2007 à 17:49 | | Répondre
  • Mais on est en grève, ou bien en voyage autour du monde ???
    Bisous
    Hélène

    Posté par Hélène (Cannes), 04 mai 2007 à 11:17 | | Répondre
  • Si ce n'est pas une recette, c'est une très bonne idée! As-tu pensé les couper pour en faire des bouchées?

    Posté par Miss Diane, 04 mai 2007 à 15:35 | | Répondre
  • ben t es où ??? tu ne publies plus ?..je gagerais un souci d'ordi !!

    Posté par isabelle, 07 mai 2007 à 17:22 | | Répondre
  • génial, après avoir fait la série mexicaine, j'étais à court d'idées là cette recette me convient très bien , j'ai dejà les ingrédienst ouf... vite à faire sans attendre bon ok quand je dis vite c'est dans la semaine lol merci m'dam!

    Posté par jihène, 12 mai 2007 à 17:40 | | Répondre
  • bonne idée avec l'été qui arrive
    J'ai ajouté ton liens dans mon blog
    Sakya

    Posté par Sakya, 19 mai 2007 à 20:17 | | Répondre
  • Anna, ou es tu? Reviens vite!!

    Posté par soulafa, 21 mai 2007 à 07:56 | | Répondre
  • Le genre de ptit repas simple et facile mais riche en saveurs !! L'idéal pour les prochaines soirées d'été !!

    Posté par tthymatom, 21 mai 2007 à 17:00 | | Répondre
  • Magnifique repas!
    Ya t-il un niveau de difficulté requis pour appeler ça une recette?!

    Posté par NaNa_Cuisine, 04 juin 2007 à 15:22 | | Répondre
Nouveau commentaire
Archives
Derniers commentaires
Catégories
« avril 2007 »
dimlunmarmerjeuvensam
1 2 3 4 5 6 7
8910 11 12 13 14
1516 17 1819 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30      
Newsletter
Derniers messages
Tags
Auteurs
Pages
Messages préférés de awoz
Messages les plus populaires
 
Durszlak.pl