28 février 2007

Petits filets de morue à la crème

Une petite recette faicle à faire et très rapide.

Ingrédients:

Filets de morue(400g) , un peu de moutarde dijon ou à l'ancienne, 125 ml de crème à cuisson, sel , poivre, herbes au choix (dans mon cas aneth)  et un peu de fromage râpé (edam dans mon cas)

Mettre les filets de morue dans un plat à gratin , les badigeonner de moutarde . Verser la crème , soupoudrer d'herbes et de fromage .Saler, poivrer et hop au four pour 30 minutes.

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Posté par awoz à 05:37 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
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Commentaires sur Petits filets de morue à la crème

    Merci Anna

    pour cette délicieuse recette que je viens de faire ce midi. Un régal. J'ai ajouté 2 gousses d'ail (j'adore) et remplacé l'aneth par de la ciboulette. Ce plat va faire partie désormais de mes plats préférés et que je referai avec joie.
    Encore un grand merci pour cette recette.
    Bisous.
    Dominique

    Posté par Dominique, 14 décembre 2007 à 10:02 | | Répondre
  • DEPUIS VALENCIA (ESPAGNE)

    JE VAIS ESSAYER CE PLAT QUI ME PARAIT DÉLICIEUX ET SIMPLE A RÉALISER HUMMMMMMMMM

    Posté par CHELI, 06 janvier 2008 à 04:45 | | Répondre
  • Bien appétissants tes filets de morue...

    Posté par mamina, 28 février 2007 à 07:11 | | Répondre
  • Ils me plaisent bien

    ces filets de morue, je note ta recette.
    Un grand merci.
    Dominique

    Posté par Dominique, 28 février 2007 à 09:56 | | Répondre
  • un peu de poisson, ça fait du bien.
    C'est bien bon la morue, en tout cas moi j'aime

    Posté par Domie, 28 février 2007 à 10:40 | | Répondre
  • miam je note ça a l'air appétissant!

    Posté par leonine19, 01 mars 2007 à 01:48 | | Répondre
  • Bien appétissant ce plat

    Posté par Doria, 01 mars 2007 à 08:37 | | Répondre
  • hmmmmmmmm trés appétissant

    Posté par asmaa, 01 mars 2007 à 09:12 | | Répondre
  • RHO, ça a l'air délicieux. Ca me donne envie de manger de la morue disdoudidonc!

    Posté par Lisanka, 01 mars 2007 à 14:55 | | Répondre
  • ça m'a l'air bien bon tout ça !!

    Posté par isabelle, 01 mars 2007 à 15:46 | | Répondre
  • Les choses les plus simples sont bien souvent les meilleures. Me reste un filet de raie, j'essai sans hésiter dés demain.a bientot

    Posté par Alexis, 01 mars 2007 à 20:07 | | Répondre
  • Miam j'adore la morue, sans doute a cause des origines
    bisous

    Posté par pom d'api, 02 mars 2007 à 10:11 | | Répondre
  • La morue est un poisson que j'aime bien. Ta recette est simple et me convient tout à fait . Je note merci.

    Posté par paola, 02 mars 2007 à 15:20 | | Répondre
  • ton assiette

    est attrayante

    Posté par tatyval, 03 mars 2007 à 10:38 | | Répondre
  • J'aime bien la morue, je devrais la cuisiner plus souvent.

    Posté par Minouchkah, 03 mars 2007 à 19:27 | | Répondre
  • La ou il y a le poisson, je prends

    Posté par soulafa, 04 mars 2007 à 15:27 | | Répondre
  • huuuuuuuuuum!!

    quelle superbe assiette ma chre anna!! biiiiiiiises micky

    Posté par mickymath, 05 mars 2007 à 04:12 | | Répondre
  • nouvelle recette de poisson à tester !!

    Posté par Mitch, 05 mars 2007 à 23:56 | | Répondre
  • Ben, tu es surboockée ou prise dans le grand froid canadien ???

    Posté par Cocopassions, 07 mars 2007 à 15:09 | | Répondre
  • ça doit être bien meilleur que la chose très salée et immangeable que j'ai fait dernièrement! Bon faut dire que c'était de la morue salée et bien que désalée c'était pas super super! tu me donnes envie de lui pardonner à ma morue!

    Posté par lavande, 12 mars 2007 à 11:32 | | Répondre
  • J'adore la morue

    et ta recette me tente beaucoup.
    Bizzzzzz.
    Dominique

    Posté par Dominique, 26 mars 2007 à 06:06 | | Répondre
  • Moi aussi j'adore la morue et ta recette est très tentante ! Merci.

    Posté par julibé, 15 avril 2007 à 13:19 | | Répondre
  • comment déssalé la morue salée séchée ou autre.

    La faire tremper 24 h ne suffit pas. Il faut donc la faire bouillir au 2 fois dans de l'eau vinaigrée. En suit vous la préparez à votre guise.
    En salade par exemple.

    Posté par capressia, 28 avril 2007 à 04:05 | | Répondre
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