12 février 2007

Pilon de poulet ''asiatique''....mariné à l'orange,miel, gingembre,soya ....

Petite recette pour soir de semaine pressé....

Je faisais une recette  mais seulement avec de l'ail et du miel et de la sauce soja mais comme mon système ne tolère plus très bien l'ail je l'ai modifié.Étrangement , la marinade ressemble à la sauce de Soulafa pour le poisson que j'ai fait dernièrement...

Ingrédients:pilon de poulet, jus d'orange,sauce soja, miel, gingembre,échalotte grise .La veille faire mariner le poulet et le lendemain  on met vite au four pour +/- 45 minutes à 1 heure.J'ai mis un peu de graines de sésames à la fin de la cuisson.

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Ne pas oublier de servir un peu de verdure à côté.....

 

Posté par awoz à 07:05 - - Commentaires [16] - Permalien [#]


Commentaires sur Pilon de poulet ''asiatique''....mariné à l'orange,miel, gingembre,soya ....

  • J'adore les pilons!! Bonne idée

    Posté par Moussetic, 12 février 2007 à 07:50 | | Répondre
  • Quelle couleur appétissante.

    Posté par mamina, 12 février 2007 à 08:08 | | Répondre
  • Quelle couleur appétissante.

    Posté par mamina, 12 février 2007 à 08:08 | | Répondre
  • On dirait que les plats asiatiques ont la côte ces derniers temps, pour mon plus grand plaisir en tout cas. Un grand bravo

    Amitiés
    Claude

    Posté par Claude-Olivier, 12 février 2007 à 08:32 | | Répondre
  • On dirait que les plats asiatiques ont la côte ces derniers temps, pour mon plus grand plaisir en tout cas. Un grand bravo

    Amitiés
    Claude

    Posté par Claude-Olivier, 12 février 2007 à 08:35 | | Répondre
  • On dirait que les plats asiatiques ont la côte ces derniers temps, pour mon plus grand plaisir en tout cas. Un grand bravo

    Amitiés
    Claude

    Posté par Claude-Olivier, 12 février 2007 à 08:36 | | Répondre
  • Pas mal

    A tester il n'y a pas longtemps l'idée poulet orange m'a éfleuré l'esprit et toi tu l'as réalisé!

    Posté par tatyval, 12 février 2007 à 15:35 | | Répondre
  • Moi, je ne suis pas intolérante à l'ail, bien au contraire, alors j'en remettrai un peu dans ta recette, qui a l'air tout à fait excellente !
    Bises
    Hélène

    Posté par Hélène (Cannes), 13 février 2007 à 01:47 | | Répondre
  • miam ces vrai que cette couleur est si appétissante, dommage que mr léonine n'aime pas les pilons!

    Posté par leonine19, 13 février 2007 à 01:59 | | Répondre
  • waaooouuwww!!

    ça me plais anna! tu m'en envoie??? bises micky

    Posté par mickymath, 13 février 2007 à 03:57 | | Répondre
  • La cuisine asiatique nous plaît a tous vraiment

    Posté par pom d'api, 13 février 2007 à 04:35 | | Répondre
  • Et la grippe à bières ?

    Heu, la grippe aviaire...lol, ils m'ont l'air bien caramélisés ces petits bouts de poulets !
    y'a bon !

    Posté par corsicagil, 13 février 2007 à 06:03 | | Répondre
  • Tu ne donnes pas les quantités, il y aller au pif. J'ai envie d'essayer avec du porc, ça a l'air tellement bon.

    Posté par Miss Diane, 14 février 2007 à 14:34 | | Répondre
  • Je recommence, il va falloir y aller au pif pour les quantités...

    Posté par Miss Diane, 14 février 2007 à 14:35 | | Répondre
  • whaou,quelle couleur !!!ça me donne faim ça...bizz

    Posté par zapbook, 15 février 2007 à 04:35 | | Répondre
  • Les bons esprits se rencontrent, j'ai utilise la meme marinade pour une casserole de poulet et des brochettes et ca marche tres bien chaque fois

    Posté par soulafa, 17 février 2007 à 04:36 | | Répondre
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