05 janvier 2007

J'avais oublié de vous donner la recette de pierogi à la choucroute et aux champignons....

Les pierogis à la choucroute et champigons (dans mon cas champignons de paris et cèpes séchés) sont présent sur toutes les tables lors du réveillon mais on peut les manger à l'année... Recette: Ingrédients pour la pâte: 500 g de farine , 230 ml d'eau chaude, sel, 1 oeuf , 1 cuillère à soupe d'huile Pour la farce: un paquets de champigons de paris, une grosse poignée de cèpes séchés (rehydraté dans l'eau tiède pendant 20 minutes), 1 ou 2  gros oignons hachés fins, 1 échalotte grise hachée,+/- 500 g de choucroute... [Lire la suite]
Posté par awoz à 17:01 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : ,

Archives
Derniers commentaires
Catégories
« janvier 2007 »
dimlunmarmerjeuvensam
 1 2 3 456
7 89 10 111213
14 15 16 17 18 1920
2122 2324 2526 27
28 293031    
Newsletter
Derniers messages
Tags
Auteurs
Pages
Messages préférés de awoz
Messages les plus populaires
 
mytaste.fr