Poulet aux abricots secs....style parfum d'ailleurs...
J'aime découvrir de nouvelles saveurs...exotique....J'ai trouvé cette recette sur ce site :foodnetwork
J'ai pas suivi à la lettre car j'avais pas tous les ingrédients sous la main...
Ma version: Un poulet découpé en morceaux, huile d'olive , poignée d'abricots secs, 2 oignons, 1 ou 2 gousse d'ail, 1 bâton de canelle , 1 cuillère à thé de Ras al-hanut, sel , poivre., coriande et persil frais, jus de citron et bouillon.
J'ai salé et poivré mon poulet et j'ai fait revenir dans l'huile d'olive.Une fois bien doré j'ai réservé sur une assiette et j'ai fait revenir les oigons et l'ail dans le jus de cuisson du poulet.J'ai ajouter les épices et le jus de citron et j'ai remis les morceaux de poulet.J'ai ajouter une bonne poignée d'abricots secs et j'ai mouillé avec du bouillon et j'ai mis les herbes fraiches.
Laisser mijoter une bonne heure et demie...et décore avec des herbes....