24 novembre 2006

Poulet pour jour de paresse...rôti au four à la tapenade!!!

Pour les jours de flemme comme disent nos cousins français...hihihihi Quand on a pas envie de rester des heures dans la cuisine, ce poulet est vite préparé et cuit tout seul dans le four.

Ingrédients: Un beau poulet, du jus de citron ,sel ,poivre,tapenade d'olives noires,piments en flocons et paprika...

On peut faire saumurer le poulet avant de le mettre au four dans de l'eau salée avec un cuillère à soupe de sirop d'érable ou de mais.Ensuite enduire le poulet de jus de citron et de tapenade. Saler poivrer...

Ne pas oublier de soupoudrer de flocons de piments et de paprika.

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Avant d'aller se faire dorer au four.....

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À la sortie du four...on sert avec une bonne salade....

Posté par awoz à 17:34 - Commentaires [14] - Permalien [#]


Commentaires sur Poulet pour jour de paresse...rôti au four à la tapenade!!!

  • Cela doit être délicieux...

    Posté par Colette Cayenne, 24 novembre 2006 à 18:46 | | Répondre
  • je peux venir paresser chez toi, demain?

    Posté par alhya, 24 novembre 2006 à 20:21 | | Répondre
  • Quelle bonne idee!! Comme on mange beaucoup de poulet a la maison, celle la sera sur ma liste!!

    Posté par soulafa, 24 novembre 2006 à 23:55 | | Répondre
  • Quel belle couleur... impeccable pour cultiver la paresse.

    Posté par mamina, 25 novembre 2006 à 02:01 | | Répondre
  • Il est bien dodu ce poulet.

    Posté par Choupette, 25 novembre 2006 à 03:02 | | Répondre
  • Miam miam !!!

    Posté par Laudy, 25 novembre 2006 à 03:15 | | Répondre
  • Saumurer : ça veut dire mariner je suppose ? et combien de temps ? j'aime bien l'idée du sirop d'érable .

    Posté par irisa, 25 novembre 2006 à 03:58 | | Répondre
  • mmmmm... j'adore le poulet rôti ! et cette version me plaît énormément !! mais dis moi, comme feraient les Français (hihihi toi même !! lol) on pourrait aussi le manger avec des frites ??

    Posté par émilie, 25 novembre 2006 à 04:15 | | Répondre
  • Ca a du bon la paresse!

    Posté par Adèle, 25 novembre 2006 à 06:00 | | Répondre
  • J'adore le poulet au four

    Posté par catoche, 25 novembre 2006 à 15:19 | | Répondre
  • Il a l'air vraiment bon ton poulet rôti!

    Posté par Miss Diane, 25 novembre 2006 à 21:24 | | Répondre
  • Simple mais efficace, ça c'est bien. Une recette qui a fait ses preuves

    Amitiés
    Claude

    Posté par Claude-Olivier, 26 novembre 2006 à 11:58 | | Répondre
  • Décidément, j'en apprends tous les jours à visiter les blogs, dommage que je n'aie pas plus de temps, le coup de saumurer le poulet, c'est nouveau pour moi, et à tenter! Le but c'est qu'il soit plus doré?

    Posté par Patrick CdM, 26 novembre 2006 à 15:36 | | Répondre
  • Et alors, c'est très bon le pôulet rôti au four

    Posté par tatyval, 27 novembre 2006 à 04:31 | | Répondre
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