Sauce à SPAGHETTI maison! Un must au congélateur....
Une bonne sauce spaghetti maison c'est toujours pratique d'en avoir au congélateur pour des jours de paresse.Quand je me décide de la préparer j'en fait en quantité industrielle.
Voici ma marmitte de sorcière....à sauce je voulais dire! LOL
Ingrédients: viande hachée (porc,boeuf,veau)oignons,céleri,poivrons vert et rouge,carottes,champignons,1 sac d'épinard frais,1 boîte de jus de tomates,1 boîte de tomates , un peu de pâte de tomate, un peu de sucre (pour enlever un peu l'acidité).épices: sel, poivre,feuille de laurier,thym,marjolaine, basilic,origan,clou de girofle,ail,piments séchés....
Je mélanges la viande avec les épices, l'ail, échalotte française et je fais revenir dans l'huile d'olive et des oignons. Je la transfère ensuite dans la marmitte qui contient déjà le jus de tomate et les tomates et les légumes coupé en dés. Je remets les épices et laisse mijoter a feu doux des heures et des heures....Plus elle mijote longtemps meilleur elle devient.
C'est tellement bon avec du fromage mozarella....