Poulet ''UN PEU COLOMBO''
Ce n'est pas la recette typique du poulet colombo mais une adaptation de ma part (je dois l'avouer est quand même délicieuse).
Ingrédients: -Un poulet en morceaux ou cuisse -poudre colombo(ou curry antillais)- ail haché et oignon haché (j'ai pas mis d'ail estomac oblige)-bouillon-coriandre fraiche-jus de citron-lait de coco.
Enlever la peau du poulet (moins de gras) et l'enduire de citron ,soupoudrer de poudre colombo (un petite pincée) et mettre au frigo quelque heures.Ensuite le faire revenir dans un peu d'huile pour bien le colorer.Ajouter l'ail et les oignons et continuer à bien caraméliser le tout.Ajouter le bouillon et la poudre colombo (2 ou 3 cuillères à soupe) et au goût du piment fort.Cuire à feu doux 1 heure(minimum) et à la fin de la cuisson (15 minutes avant) ajouter le lait de coco et parsemer de coriandre fraiche.
Servir avec du riz....